
Higos:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Higos
ROAST BEEF, HIGOS CARAMELIZADOS Y ENSALADA DE ANISADOSaguamarina escribió:Hola. Necesito vuestra ayuda, tengo muchos higos que me gustaria hacer algo con ellos antes de que se estropeen, por ejemplo una salsa para acompañar cares, o para postres...pero que se puedan congelar. OtrOtros años he hecho mermelada pero a mis hijos no les hace mucha gracia. Espero podais ayudarme. Gracias
INGREDIENTES
600 gr. lomo bajo de ternera ( en un trozo)
4 rebanadas pan bimbo
8 higos
Perifollo
Eneldo
Perejil
60 gr. bulbo de hinojo
Cilantro
Azúcar
Aceite
Mantequilla
eLABORACION:
- Sazonamos la pieza y la doramos en mantequilla clarificada, la metemos en una placa y la asamos en el horno a 160? durante 10 m, una vez asada dejamos reposar y enfriar.
- Hacemos un caramelo con un poco de azúcar y en el caramelizamos los higos
- Con la ayuda de un molde, cortamos un trozo de pan y lo fre?mos en aceite.
- Preparamos una ensalada con las hierbas y las ali?amos con aceite y sal.
Emplatado
- Colocamos la rebanada de pan frito, y encima de esta los higos.
- Cortamos la pieza de carne lo mas fina posible y lo ponemos encima de los higos, para finalizar cubrimos con la ensalada.
Receta tomada de Sergi Arola
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados