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raqui
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Mensaje por raqui » 14 Abr 2006 20:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :babas: :babas: :babas: :babas:

maraos
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Re: Re

Mensaje por maraos » 14 Abr 2006 21:14

Kar-mela escribió:!Vaya menú! al reducir las cantidades del brioche, tambien has puesto la mitad del tiempo? Con esto me lio.explica por favor.

No, el tiempo es el mismo pero con la mitad de los ingredientes.

nuberu
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Mensaje por nuberu » 14 Abr 2006 21:15

Puessssss ta bien!! :plas:

maraos
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Mensaje por maraos » 14 Abr 2006 21:32

Roser55 escribió:Me puedes dar la receta de los croissants?? Hace tiempo que ando detras de ellos y estos tienen una pinta ....mmmmmmm

:beso: :beso:
CROISSANTS

para 12 croissants

masa madre:

45g de harina de fuerza
45 g de harina normal
50g de agua fría
30g de mantequilla en pomada
1/4 de sobre de levadura quémica para pan

incorporar todos los ingredientes, amasar y hacer una bola, meter en una ensaladera cubierta con papel film a temperatura ambiente toda una noche.

Masa Croissant:

160g de harina de fuerza
50g de harina normal
100g de leche fría
35g de azúcar
3/4 de sobre de levadura para pan
5g de sal
125g de mantequilla

Mezclar las dos masas, menos la mantequilla, que será para poner dentro de la masa.

Te pongo un enlace para que veas c**o se amasa:

http://www.thefreshloaf.com/node/60

Cuando ya están formados los croissants, dejas levar unas 3 horas a temperatura ambiente, pintarlos con una mezcla de yema de huevo, azúcar y leche, y ponerlos al horno unos 12 minutos a 200º.

susasa
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Mensaje por susasa » 14 Abr 2006 22:03

Caramba guapa omo os habeis puesto, que rico el bacalao.


:beso: :beso: :beso:

CARY
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Mensaje por CARY » 14 Abr 2006 22:27

:plas: :plas: :plas: :plas: menudo menú tan rico,
los croasanes te han salido muy bien, yo los he hecho 2 veces y un fracaso, muy buenos de sabor y duros c**o piedras, pero he descubierto que hacía mal, :nodigona: :nodigona: no los dejaba crecer, los metía en el horno antes de que creciesen
:beso: :beso:

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