Chefo: Merluza con gambas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon
Chefo: Merluza con gambas

Mensaje por Cece » 14 Abr 2006 21:43

Hola gente, aquí es dejo esta recetilla que comimos hoy:

MERLUZA CON GAMBAS

Ingredientes:

Dos paquetes de corazones de merluza congelada (800 gramos) (Pescanova)
Gambas (tambiéncongeladas)
Patatas en rodajitas (tambien congeladas)
Cebolla picadita (tambien congelada)
Aceite (sin congelar, jajajaj)
Sal
Una pastilla de caldo de pescado
Perejil
Ajo
Vinagre.

Puse las patatas y la cebolla en la cubeta, un poquito de sal y un chorreón de aceite. La program? 45 minutos a las 11 para tenerlas a las 2. Me fui a dar una vuelta y cuando volví a las dos ya estaban medio hechas. Puse el pescado y las gambas y por encima de todo desmenuc? la patilla de caldo de pescado. En una sarten con un poco de aceite sofre? unas laminitas de ajo, y cuando ya estaban le ech? un puñado de perejil picado y un gran chorretún de vinagre. Y todo a la cubeta. Puse otros 45 minutos. Perfecto, riquísimo. Vamos, tan bueno que el pesacado no parec?a congelado. Rico, rico, rico.

Aquí os dejo la foto.


Imagen

tatadevigo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por tatadevigo » 14 Abr 2006 21:48

?En qué míquina lo hiciste?

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 14 Abr 2006 21:53

Perd?n, sólo mencion? la maquinita en el tútulo. La hice en la Chefomatic, en el rpograma 91.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 14 Abr 2006 22:51

Muy bueno, Cece, al final te mecanizaste del todo :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 16 Abr 2006 13:11

¿Que rico? :plas: :plas:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 16 Abr 2006 17:00

MUY BUENA PINTA


ME LA COPIO DIRECTAMENTE



:beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 16 Abr 2006 22:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buena receta. Gracias

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 17 Abr 2006 01:14

GRACIAS POR LA RECETA,

ME LA COPIO!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

SALUDITOS

NANFEMO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados