MIS PRIMEROS PINITOS:

Curso de Cocina Creativa
sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)
MIS PRIMEROS PINITOS

Mensaje por sort36 » 14 Abr 2006 19:57

Bueno mis primeros pinitos en la cocina desde que conozco este foro muchas gracias a tod@s por ayudarme en mis dudas que no son pocas :nodigona: :beso: :beso: Imagen

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 14 Abr 2006 20:26

:o :o sort......muy bueno tu primer """pinito""" :plas: :plas:

dime que es....y de que esta hecho.....!! :wink:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 14 Abr 2006 20:31

:o :o :o :o Yo tambien quiero saber de que va el primer pinito... :up: :up: :up: :)

nuberu
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:Confederation Helvetique (FR)

Mensaje por nuberu » 14 Abr 2006 21:14

eso ya es arte!!! :D

charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 14 Abr 2006 23:23

Wenas a tod@s

x sort36

Me gusta mucho la presentacion :plas: :plas: :plas:

Una pregunta indiscreta ... :nodigona: ... la piña para ese color por arriba que la has caramelizado con azucar y un soplete? :duda: cuentanos el truco :lol: :lol: tiene una pinta buenisima.

Un saludo.

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 14 Abr 2006 23:38

charTres escribió:Wenas a tod@s

x sort36

Me gusta mucho la presentacion :plas: :plas: :plas:

Una pregunta indiscreta ... :nodigona: ... la piña para ese color por arriba que la has caramelizado con azucar y un soplete? :duda: cuentanos el truco :lol: :lol: tiene una pinta buenisima.

Un saludo.

Eso, eso, cuentanos c**o lo hicistes...
:)

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 15 Abr 2006 10:01

FLAN DE PI?A

Ingredientes:

1 lata de piña en almibar grande
1 paquete de nata (200 ml)
2 limones en zumo
2 paquetes de gelatina de limon
8 cucharadas de azúcar
caramelo para el molde

Picamos la piña en un bol y batimos junto con la nata, el zumo y el azúcar. Colamos esta mezcla para eliminar los pelillos de la piña.
Por otro lado llevamos a ebullici?n el almibar de la lata de piña y una vez que hierve desle?mos bien los dos sobres de gelatina.
Mezclamos bien los dos preparados y echamos en un molde caramelizado y a enfriar para que cuaje.

:( no recuerdo quien puso en el foro la receta espero que me perdone
el colorcito de arriba es simplemente el caramelo liquido que ex? en el molde quedé asi al desmoldar :beso: :beso: gracias a todos

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 15 Abr 2006 10:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 15 Abr 2006 10:16

sort36 escribió:FLAN DE PI?A

Ingredientes:

1 lata de piña en almibar grande
1 paquete de nata (200 ml)
2 limones en zumo
2 paquetes de gelatina de limon
8 cucharadas de azúcar
caramelo para el molde

Picamos la piña en un bol y batimos junto con la nata, el zumo y el azúcar. Colamos esta mezcla para eliminar los pelillos de la piña.
Por otro lado llevamos a ebullici?n el almibar de la lata de piña y una vez que hierve desle?mos bien los dos sobres de gelatina.
Mezclamos bien los dos preparados y echamos en un molde caramelizado y a enfriar para que cuaje.

:( no recuerdo quien puso en el foro la receta espero que me perdone
el colorcito de arriba es simplemente el caramelo liquido que ex? en el molde quedé asi al desmoldar :beso: :beso: gracias a todos
O?o :nodigona: esa receta la hice yo hace poco, lo del caramelito es buena idea, pensá c**o chart q lo habías hecho con un soplete o algo parecido... :) :) gracias silivi....

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 15 Abr 2006 17:07

sabrosona escribió:
O?o :nodigona: esa receta la hice yo hace poco, lo del caramelito es buena idea, pensá c**o chart q lo habías hecho con un soplete o algo parecido... :) :) gracias silivi....


pues si mana....es la que tu sueles hacer.....y creo q la receta es de una forera concretamente de Kiwi...

bueno... ayer hice una tb c**o esta...bueno...la misma receta.....esta tiene mejor pinta que la mia..... :lol: :lol: :lol: !!!

gracias por la receta....sort36... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados