una de roscos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA
una de roscos

Mensaje por PIEDAD » 15 Abr 2006 11:00

Imagen

son mis primeros roscos y no estan mal de sabor :lol:

minsa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:162
Registrado:09 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por minsa » 15 Abr 2006 11:03

Seguro que estaban riquisimos.
tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 15 Abr 2006 11:08

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 15 Abr 2006 11:20

No se c**o estaran de sabor, pero la pinta es fantastica :up:

:plas: :plas: :plas:

:beso: MJ.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Abr 2006 11:49

Y la receta...?es la de odisea40º Ponla anda, que tienen muy buena pinta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 15 Abr 2006 11:54

?Tienen una pinta estupenda! Te han quedado de pelicula.


:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 15 Abr 2006 12:03

la receta es de una vecina :lol: :lol: y es muy simple
roscos
3 huevos
3 sobres del tigre dobles
1 sobre levadura royal
la ralladura de un limon
1 vaso de leche
1 vaso de aceite
1 vaso de azucar
1k de harina pero que sobre una poquita harina del k
primero se bate los huevos los 5 sobres y la levadura y despues lo demas por el mismo orden , se deja reposar la masa un par de horas y hala a formar roscos , yo cuando los tengo fritos y frios los meto en bolsitas y al congelador y asi no se me ponen duros

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Abr 2006 12:14

?los cinco sobres o los tres? :duda: :duda:
Eso de sobres el trigre, eson gasificantes de esos que van uno blanco y uno azul? :nodigona: :nodigona:

:beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 15 Abr 2006 12:19

los tresssss no se ni lo que escribo y si son esos gasificantes

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 15 Abr 2006 12:19

PIEDAD escribió:la receta es de una vecina :lol: :lol: y es muy simple
roscos
3 huevos
3 sobres del tigre dobles
1 sobre levadura royal
la ralladura de un limon
1 vaso de leche
1 vaso de aceite
1 vaso de azucar
1k de harina pero que sobre una poquita harina del k
primero se bate los huevos los 3sobres y la levadura y despues lo demas por el mismo orden , se deja reposar la masa un par de horas y hala a formar roscos , yo cuando los tengo fritos y frios los meto en bolsitas y al congelador y asi no se me ponen duros

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados