Me presento:
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- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
Hola a todos, he descubierto esta nueva manera de poder contactar con vosotros y me gustaria que me enviérais alguna receta para usar con Gofio canario (un tipo de harina),para hacer algún postre con la míquina.
Saludos y gracias!
Saludos y gracias!
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2498
- Registrado:04 Feb 2006 01:00
Hola , Gizmo .
BIENVENIDA AL FORO ??????
estos dias hay mucha gente de vacaciones , y encontraras esto vacio , que no responden con rapidez .
Pero , por favor , esperate al martes , pues el lunes es festivo en algunas ciudades , verás c**o alguien te da alguna receta con gofio .
Por aquí hay gente de las islas que te sabr?n ayudar .

BIENVENIDA AL FORO ??????






estos dias hay mucha gente de vacaciones , y encontraras esto vacio , que no responden con rapidez .
Pero , por favor , esperate al martes , pues el lunes es festivo en algunas ciudades , verás c**o alguien te da alguna receta con gofio .
Por aquí hay gente de las islas que te sabr?n ayudar .









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- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:461
- Registrado:11 Mar 2006 01:00
- Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE
AHI VA LA RECETA...ESPERO Q TE GUSTE...EN CASA ES TODO UN EXITO
INGREDIENTES:
4 huevos
250 gr. de azucar
100 gr. de gofio
1/2 vaso de aceite ( de los de nocilla)
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de matalahuva
100gr. de nueces
100 gr. de pasas de corinto
ralladura de un limon
1 sobre de levadura
INSTRUCCIONES:
Se trituran las nueces y se reservan.
Batir los huevos con el azucar.. hasta obtener una crema fina.
A continuacion agregarle el gofio y la levadura y mezclar bien.
Agregar el aceite y volver a mezclar .. por ultimo incorporar la canela, matalauva, las pasas(enharinadas), las nueces y la ralladura del limon.. terminar de mezclar.
Engrasar y harinar un molde.. poner la mezcla y meter al horno precalentado a 180.. unos 20- 30 min.
MOUSSE DE GOFIO
INGREDIENTES:
6 claras de huevo
unas gotas de limón.
Una pizca de sal.
400g. de nata.
Una lata de leche condensada pequeña.
120gr.de gofio.
100g.de almendras.
PREPARACI?N:
Tostar las almendras 2 minutos , temperatura varoma y velocidad 3 ?. O 4 . hasta dorar al gusto, retirar. Lavar el vaso bien poner la mariposa y montar las claras a punto de nieve ( 3 ?,) y reservar.
Poner el gofio, la leche ,la nata ,y mezclar durante 12 segundos velocidad 5 .
Sacar todo en un Vol. Añadir las claras de forma envolvente y luego incorporar las almendras poner en copas y al refrigerador hasta la hora de servir.
Buen Provecho!!!.
Está receta la saque de la web thermomixcanarias.net



INGREDIENTES:
4 huevos
250 gr. de azucar
100 gr. de gofio
1/2 vaso de aceite ( de los de nocilla)
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de matalahuva
100gr. de nueces
100 gr. de pasas de corinto
ralladura de un limon
1 sobre de levadura
INSTRUCCIONES:
Se trituran las nueces y se reservan.
Batir los huevos con el azucar.. hasta obtener una crema fina.
A continuacion agregarle el gofio y la levadura y mezclar bien.
Agregar el aceite y volver a mezclar .. por ultimo incorporar la canela, matalauva, las pasas(enharinadas), las nueces y la ralladura del limon.. terminar de mezclar.
Engrasar y harinar un molde.. poner la mezcla y meter al horno precalentado a 180.. unos 20- 30 min.
MOUSSE DE GOFIO
INGREDIENTES:
6 claras de huevo
unas gotas de limón.
Una pizca de sal.
400g. de nata.
Una lata de leche condensada pequeña.
120gr.de gofio.
100g.de almendras.
PREPARACI?N:
Tostar las almendras 2 minutos , temperatura varoma y velocidad 3 ?. O 4 . hasta dorar al gusto, retirar. Lavar el vaso bien poner la mariposa y montar las claras a punto de nieve ( 3 ?,) y reservar.
Poner el gofio, la leche ,la nata ,y mezclar durante 12 segundos velocidad 5 .
Sacar todo en un Vol. Añadir las claras de forma envolvente y luego incorporar las almendras poner en copas y al refrigerador hasta la hora de servir.
Buen Provecho!!!.
Está receta la saque de la web thermomixcanarias.net
Última edición por KNARIA el 15 Abr 2006 23:42, editado 1 vez en total.
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