Ingredientes:
1 peceto (entero)
2salchichas ahumadas
5 tiritas de panceta
2 zanahorias ralladas
perejil picado(a gusto)
4 ajos molidos
1/2 lata de arvejas(guisantes)
Queso rallado (a ojo c**o 1/2 tazita)
2 huevos crudos
3 cucharadas de pan rallado.
sal y aji molido.
mostaza.
Caldo de gallina,1 lata de cerveza,1 taza de mix de verduritas congeladas y 1 cebolla picadita.
Al peceto le hacemos un agujerito con un cuchillo bien largo el cual llegue hasta la punta del peceto.
luego en un bols ponemos las salchichas bien picaditas,;a panceta picadita ,la zanahoria rallada,el perejil,los ajos,los guisantes,el pan rallado,el queso y los huevos .Todo esto lo mezclamos bien,con un poco de sal, aji molido y comensamos a rellenar la carne.Una ves terminado cerramos con escarbadientes,pasdamos la parte que cerramos por harina y luego ponemos esta parte en un sarten con un poco de aceite para que este celle.Luego ponemos el peceto en una fuente de horno profunda y lo pintamos con mostaza y le ponemos la cerbeza ,las verduritas con la cebolla y el caldo.Lo tapamos con papel aluminio y lo dejamos a horno mrdio c**o por 2 horas controlando que este no se quede seco.Despues lo cortamos en rodajas y lo podemos acompañar con un pure de papas.
Carne mechada:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
si le?s bien lo que puse, verás que ya te había entendido, yo soy de las que trata de fijar las diferencias idiom?ticas, c**o ustedes que todavía preguntan en las recetas de l@s americanas "?manteca de cerdo?" sin registrar que eso lo decimos con más propiedad que ustedes que no es manteca la de cerdo, sino grasa ya que la manteca se obtiene por batido :Pwald escribió:olvide de decir que era lomo de cerdoSusana Olivero escribió:si, queda genial, yo al cerdo le pongo ciruelas pasas, panceta y nueces adentro y queda buenísimo tambiénwald escribió:tengo un trozo de lomo en el congelador, puedo hacerlo igual?ops:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
tienes razón, es que acababa de llegar mi hija del cole y lo lei y contestú con prisaSusana Olivero escribió:si le?s bien lo que puse, verás que ya te había entendido, yo soy de las que trata de fijar las diferencias idiom?ticas, c**o ustedes que todavía preguntan en las recetas de l@s americanas "?manteca de cerdo?" sin registrar que eso lo decimos con más propiedad que ustedes que no es manteca la de cerdo, sino grasa ya que la manteca se obtiene por batido :Pwald escribió:olvide de decir que era lomo de cerdoSusana Olivero escribió: si, queda genial, yo al cerdo le pongo ciruelas pasas, panceta y nueces adentro y queda buenísimo tambiénops:

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados