Mirad que pinta mas rica.

Y mas cerquita:

ENSALADA DE ESPINACAS CON REDUCCION DE MODENA
Ingredientes:
1 manojo de espinacas frescas de hojas pequeñas.
1 cajita pequeña de bacon troceado.
Campi?ones crudos laminados(opcional).
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre de M?dena.
Miel.
Preparación:
En una sarten con aceite de oliva saltear un poco el bacán (se puede calentar el aceite unos minutos en el th. añadir el bacon y darle unos minutos mas para saltear).
Mientras lavar y secar las espinacas (solo las hojas sin tallos) y ponerlas en un plato grande.
En un cuenco pequeño poner un chorrito de aceite de oliva, otro de vinagre de M?dena y miel (yo no tenía miel y he puesto un poquito del almibar que me sobr? de ba?ar el bizcocho de c**o, esto tambiénlo uso para endulzar los yogures que compro sin azucarar).
Un poco de sal y pimienta recien molida.
Se bate bien.
Se vierte el bacon sobre las espinacas y si se pone champi laminado se pone sobre las hojas (yo no le puse, no tenía) y encima se echa la salsa.
Está muy rica os lo aseguro, a mi marido que le cuesta comer verdura le ha encantado y hasta ha repetido.
Espero os guste esta rica y fácil receta.
