Ensalada de espinacas con reducci?n de Modena(Foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.
Ensalada de espinacas con reducci?n de Modena(Foto)

Mensaje por MJmix » 15 Abr 2006 21:24

Y para las que os gusten las espinacas ahora os las voy a poner crudas en ensalada, está riquisima y hasta los niños la toman.

Mirad que pinta mas rica.

Imagen

Y mas cerquita:

Imagen

ENSALADA DE ESPINACAS CON REDUCCION DE MODENA

Ingredientes:
1 manojo de espinacas frescas de hojas pequeñas.
1 cajita pequeña de bacon troceado.
Campi?ones crudos laminados(opcional).
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre de M?dena.
Miel.

Preparación:

En una sarten con aceite de oliva saltear un poco el bacán (se puede calentar el aceite unos minutos en el th. añadir el bacon y darle unos minutos mas para saltear).

Mientras lavar y secar las espinacas (solo las hojas sin tallos) y ponerlas en un plato grande.

En un cuenco pequeño poner un chorrito de aceite de oliva, otro de vinagre de M?dena y miel (yo no tenía miel y he puesto un poquito del almibar que me sobr? de ba?ar el bizcocho de c**o, esto tambiénlo uso para endulzar los yogures que compro sin azucarar).
Un poco de sal y pimienta recien molida.
Se bate bien.

Se vierte el bacon sobre las espinacas y si se pone champi laminado se pone sobre las hojas (yo no le puse, no tenía) y encima se echa la salsa.

Está muy rica os lo aseguro, a mi marido que le cuesta comer verdura le ha encantado y hasta ha repetido.

Espero os guste esta rica y fácil receta.

:beso: MJ.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 15 Abr 2006 21:31

Gracáas guapa, anotada esta para este verano!!!!!!! :plas: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 15 Abr 2006 21:49

Meritxell escribió:Gracáas guapa, anotada esta para este verano!!!!!!! :plas: :beso:
¿Por que para el verano? :nodigona:

No hace falta esperar tanto :D yo la com? hay mismo c**o primer plato.

Me alegro que te guste.

:beso: MJ.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 15 Abr 2006 22:05

MJmix escribió:
Meritxell escribió:Gracáas guapa, anotada esta para este verano!!!!!!! :plas: :beso:
¿Por que para el verano? :nodigona:

No hace falta esperar tanto :D yo la com? hay mismo c**o primer plato.

Me alegro que te guste.

:beso: MJ.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: A mi madre le encantan estas ensaladas :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Abr 2006 22:16

mjmix, mjmix, aysssss, esto de comer "lo verde" así a palo seco, sin hervir ni nada tipo conejo... :nodigona: no se yo....Venga, mañana pruebo. :up:

Ayssss mareeeeeeee, que va a ser que no, que mañana me voy de parranda paellera.??que pena!! ?¡Con las ganas que tenía de comer espinacas crudas!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

En serio, en cuanto pueda me animo a probar!!

:beso: :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 15 Abr 2006 23:40

:up: :up: :up:
MUY RICA LA RECETA. YA ESTÉ ANOTADA. GRACIAS GUAPISIMA :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 15 Abr 2006 23:44

anotada. Mi marido es espinaco-adicto, así que la probaremos. Gracias

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 16 Abr 2006 12:29

canelona escribió:mjmix, mjmix, aysssss, esto de comer "lo verde" así a palo seco, sin hervir ni nada tipo conejo... :nodigona: no se yo....Venga, mañana pruebo. :up:

Ayssss mareeeeeeee, que va a ser que no, que mañana me voy de parranda paellera.??que pena!! ?¡Con las ganas que tenía de comer espinacas crudas!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

En serio, en cuanto pueda me animo a probar!!

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Bueno hoy de parranda paellera, estamos en Pascua y mañana tambien, pero prometeme que las pruebas ¿vale? veras que sabor tan rico.

¿No comemos la lechuga cruda en las ensalad así pues lo mismo.

Animaros chic@s merece la pena probarlo. Estas espinacas crudas tienen una cantidad de vitaminas tremenda :up:

:beso: MJ.

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 16 Abr 2006 16:27

Pues nada, para que veais que hay gustos para todo... yo la pondré entre mis favoritas, porque las verdurillas crudas son mi debilidad...aunque dudo que mis niños se coman esto...por los champis... :duda:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 16 Abr 2006 16:37

SI BUENA PINTA TIENE,PERO c**o QUE AMI MARIDO LO VERDE NA DE NA Y AMI LAS ESPINACAS NO ME GUSTAN PERO VAMOS QUE ATI TE HA QUEDADO ESTUPENDO Y RICO ESTARA PARA QUIEN LE GUSTE :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados