si echo la mitad de ingredientes, el tiempo es el mismo?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mariasoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:10 Sep 2004 01:00
si echo la mitad de ingredientes, el tiempo es el mismo?

Mensaje por mariasoy » 17 Sep 2004 22:39

ya siento seguir preguntando pero es que no me aclaro muy bien, si en una receta le echo la mitad de los ingredientes, ya que solo cocino para dos, entonces hay que modificar el tiempo?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Sep 2004 22:47

Yo no lo haréa.

GIG
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por GIG » 18 Sep 2004 00:44

hombre yo creo que menos tiempo si poruqe se te puede quemar.... a mi me ha pasado :cry:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Sep 2004 01:07

depende de lo que cocines puedes rebajarlo, mas vale que te quedes corta a que te pases, siempre estas a tiempo de poner unos minutos mas

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 18 Sep 2004 01:41

depende para lo que sea. se nota mucho cuando es una bechamel, proque con la mitad de los ingredientes se hace ams rapido.
para las masas de pasteles yo pongo el mismo tiempo porque nunca está de más mezclar una amsa d epastel.
para las masas de pan,etc yo creo que hay que estar atentas.
Tienes que mirar siempre...para que no se te queme.

:wink:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 18 Sep 2004 07:57

NORMALMENTE TE LO INDICA EN LA RECETA, PERO AUNQUE COCINES PARA DOS, NO HAGAS LA MITAD DE LA RECETA, HAZ LA MISMA CANTIDAD, Y CONGELA LA MITAD, VER?S QUE GUSTITO DA, CUANDO UN D?A NO TE DA TIEMPO, O NO TIENES GANAS DE COCINAR, Y SOLO TIENES QUE CALENTAR LA COMIDA.

DE TODAS FORMAS, SEG?N LO QUE VAYAS A HACER, SI ES UNA MASA, POR EJEMPO, LA LECHE O EL AGUA, SER? LA 1/2, CON LO QUE TENDR?S QUE ENTIBIARLA LA MITAD, O ESTAR? QUEMANDO. SIN EMBARGO PARA EL AMASADO PUEDES PONER EL MISMO TIEMPO. EN LA BECHAMEL POR EJEMPLO, SI PONES LA MITAD, QUITAS 2 MINUTOS. ES M?S CUESTI?N DE IR PROBANDO. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados