NATILLAS con foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 15 Abr 2006 23:16

:up: :up: :up:
GRACIAS POR LA RECETA. LA PROBAR? TB.
:beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 16 Abr 2006 00:11

TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA,SEGURO QUE LA HAGO YA ESTA APUNTADA ,GRACIAS GUAPA :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 16 Abr 2006 00:18

Pues si estaban la mitad de buenas de lo que aparentan......QUE RICAS!!!


Un cordial saludo

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 16 Abr 2006 00:30

canelona escribió:Una vez hice yo natillas y quedaron, con una espumilla que no me gusted nada :( . ?Salen espesitas de verdad? ?y cuantos cuenquitos salen? :duda:

En cuanto vacie un poco la nevera, las haré, enga, que no se diga... :lol:


:beso: :beso:
canelona cuando quedan con espuma suele ser porque no están bien cocidas,si pones la leche de la nevera igual necesitan algun minuto mas para hacerse.Prueba a dejarlas 1 o 2 minutos mas :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 16 Abr 2006 00:44

quedaran espesas porque el azucar esta glaseado?? :nodigona:

:beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 16 Abr 2006 12:06

estan echas con la 21 :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 16 Abr 2006 12:11

canelona escribió:Una vez hice yo natillas y quedaron, con una espumilla que no me gusted nada :( . ?Salen espesitas de verdad? ?y cuantos cuenquitos salen? :duda:

En cuanto vacie un poco la nevera, las haré, enga, que no se diga... :lol:


:beso: :beso:
Cuando quedan con espumita es que les falta hacer hay que darles unos minutos mas.
Tened en cuenta que si la leche y los huevos estan frios hay que darle un poco mas de calor para que se atempere, si lo poneis todo a temperatura ambiente no habrá problemas de tiempo.

Te han quedado :up: ricas y nutritivas para los niños y mas naturales que las que venden y c**o no, superfáciles de hacer :up:

Gracias por poner la receta

:beso: MJ.

gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)

Mensaje por gema7 » 16 Abr 2006 21:28

Pues yo tambien me la apunto haber si a mi enano le gustan, que es malisimo pa comer :cry: y estas desde luego son muy naturales.Gracias por darnos tu receta :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados