Solo que no tenía romero fresco ni tomates deshidratados. Así que la hice con romero de bote (yo siempre igual) y si ya me ha gustado muchisimo así...pues la repetir? c**o la tuya.
LA FOCACCIA DE PESIMA(Pinchar)
La mía:
RECETA BASICA FOCACCIA de p?sima
175 gr. de agua
20 gr. de aceite de oliva
330 gr. de harina de fuerza
7 gr. de levadura (yo puse medio sobre de maizena)
sal una cucharadita.
Mezclamos todos los ingredientes y lo dejamos levar.
Despues extendemos la masa, yo lo he hecho sobre una fuente bastante grande bien huntada de aceite de oliva, por eso me ha quedado finita , eso va en gustos pero plana tiene que salir., la embadurnamos bien con una emulsi?n preparada con 50 gr. de aceite y 50 gr. de agua. No te asustes si ves que echa aceite es asi. Cuando hay dobaldo su volumen, le haces los cl?sicos pocitos con los dedos le pones sal marina por encima y al horno fuerte 200º unos 20 o 25 minutos.
Yo le puese a la masa un ajo bien triturado con el machacador, y antes de meterla al horno le puse romero freso y unos tomates deshidratados.
Podemos probas con aceitunas, con queso, o cambiar el romero por oregano o tomillo.. tu ve experimentando.... pero esta se la comieron no las comimos casi en caliente.
Gracias p?sima.

