Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 15 Abr 2006 12:20
-
SHALOM - Cocinera/o

- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
-
PIPI - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
Mensaje
por PIPI » 15 Abr 2006 20:58

TE HAN SALIDO ESTUPENDAD Y TAMBIEN QUE CASUALIDAD YO TAMBIEN ME LLAMO PIEDAD. SALUDITOS TOCALLA.
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 15 Abr 2006 21:29
-
PIEDAD - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
Mensaje
por PIEDAD » 15 Abr 2006 21:36
nooooo el vaso de aceite es para la masa es un vaso de los de agua lo que utilizo de medida

-
PIEDAD - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
Mensaje
por PIEDAD » 15 Abr 2006 21:38
-
PIPI - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
Mensaje
por PIPI » 16 Abr 2006 12:14
VIVO EN AZUQUECA DE HENARES EN GUADALAJARA, PERO CREO QUE VIENE DE TOLEDO ALLI HAY MUCHAS PIEDAD TAMBIEN, Y MI PADRE ES DE ALLÍ Y MI ABUELA SE LLAMABA PIEDAD.
-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 16 Abr 2006 16:19
Que idea mas buena la de congelarlos para que no se pongan duros

-
-MeRcI- - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:381
- Registrado:11 Mar 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por -MeRcI- » 16 Abr 2006 20:28
UN ASPECTO BUENISIMO,PUEDES ESTAR ORGULLOSA

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados