MENU DEL S?BADO 16 DE ABRIL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Abr 2006 23:54

sort36 escribió::o esta todo de vicio miguel angel :nodigona: donde esta la receta de las costillas de rolan?? :beso: :beso:
Mira te pongo el link de la receta que hizo la maestra Auro

receta7716.html&800

Un cordial saludo

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Abr 2006 23:56

sussi escribió:Me encanta el menú salmantino. :plas: :plas: :plas: :plas:
Muy rico. :up:
Una pregunta: En la foto veo a tus dos guap?simos hijos, pero el del centro, ?quien es un colegui suyo? :wink: :wink:

Un beso. :beso: :beso:
Gracias Sussiiiiiiiii, eres mi debilidadddddddd
:lol: :lol: :lol: :lol:

No, el del centro es, según ellos, el "ogro" que los trae a raya...... :lol: :lol: :lol: :lol:

Un cordial saludo
:beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 16 Abr 2006 00:03

Javier escribió:Miguel Angel, vaya menú más fantástico.

Eres un gran cocinero y encima muy buen fotúgrafo.

Me has animado a hacer las costillas. ?Podrías comentar la elaboración de la salsa?

Muchas gracias.
Hola Javier, gracia por tu amabilidad, c**o siempre.
Haz las costillas, no te arrepentir?s :D :D
La salsa es fácil, pones todos los ingredientes

1 taza de ketchup
1 taza de vinagre
1/2 taza de almíbar de maíz (se puede sustituir por 1/2 taza de azúcar moreno y un par de cucharadas de agua)
2 cucharaditas de azúcar blanco
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de Tabasco rojo

En la thermo 20 minutos, temp Varoma, velocidad 3 y 1/2 (c**o hizo Auro) y ya esté. Yo tambiénle puse un poquito de coca-cola,pero solo un chorrito c**o cincuenta militros (que restú al vinagre). Queda una perfecta salsa barbacoa,luego untas las costillas y las dejas reposar, incluso toda la noche, pero yo no tenía tiempo pues compré las costillas esta mañana, asi que casi me pilla el toro...... :lol: :lol: luego le tuve que poner al horno, 220 grados para que se hicieran antes, pero aún así quedaron para chuparse los dedos.


Un cordial saludo

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 16 Abr 2006 00:11

m_geminis escribió:Hola paisano,vaya menos q preparas mas buenos.La próxima vez avisa q me paso x tu casa. :up:

Venga no te hagas de rogar...queremos recetas,queremos recetas.
Todo tiene una pinta q parece hecho en un restaurante de 5 tenedores :wink: :beso:
Hola Mari Carmen, muchas gracias por tus comentarios.
Las recetas están por aquí por el foro y ya he puesto el link de las costillas

receta7716.html&800
En el horno puse unas patatas envueltas en albal el mismo tiempo que las costillas (que las hice a 220 grados, por que sino, comíamos a las cinco de la tarde......) y las acompa?? con la mantequilla de hierbas que me inventú sobre la marcha y que he puesto más arriba (d?me si quieres más detalles)

La ensalada:

receta3499.html&239

Solo le puse unos langostinos cocidos y no le puse aceitunas por que no tenía..... :lol: :lol:

El tiramisú es el que viene en el libro de la TM31, al que seguro tienes acceso.... :nodigona: :nodigona:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 16 Abr 2006 00:14

A TODOS LOS DEM?S: MUCHAS GRACIAS POR VUESTRO APOYO, SOIS INCREIBLESSSSSSSSSSS :D :D :D

Un abrazo para todos

:beso: :beso: :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 16 Abr 2006 00:20

MiguelAngel escribió:
m_geminis escribió:Hola paisano,vaya menos q preparas mas buenos.La próxima vez avisa q me paso x tu casa. :up:

Venga no te hagas de rogar...queremos recetas,queremos recetas.
Todo tiene una pinta q parece hecho en un restaurante de 5 tenedores :wink: :beso:
Hola Mari Carmen, muchas gracias por tus comentarios.
Las recetas están por aquí por el foro y ya he puesto el link de las costillas

receta7716.html&800
En el horno puse unas patatas envueltas en albal el mismo tiempo que las costillas (que las hice a 220 grados, por que sino, comíamos a las cinco de la tarde......) y las acompa?? con la mantequilla de hierbas que me inventú sobre la marcha y que he puesto más arriba (d?me si quieres más detalles)

La ensalada:

receta3499.html&239

Solo le puse unos langostinos cocidos y no le puse aceitunas por que no tenía..... :lol: :lol:

El tiramisú es el que viene en el libro de la TM31, al que seguro tienes acceso.... :nodigona: :nodigona:

Gracias x las recetas.El tiramisú ya lo he hecho yo varias veces según viene en el libro.Lo preguntaba por si era otra receta.
Gracias por ser tan amable :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 16 Abr 2006 11:17

:o :o Pero ?que te puedo decir? Que esta todo estupendo, maravilloso
y que me gusta todo lo que has preparado de menú.

Un sobresaliente


:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 16 Abr 2006 12:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


pedazo de menu q te marqueste, esas costillas tiene un aspecto increible y la ensalad esta diciendome comeme!!!!!!! y el postre el tiramisu, en fin mejor no opinar de el :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

un sldo ender

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 16 Abr 2006 12:38

:o :o
Pedazo menu !!!! :plas: :plas:

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Abr 2006 13:11

¿por qué no me sorprender? nada ver lo que haces? :D :D :D

Sigues en tu linea, no cambias nunca y no dejas de sorprendernos :plas: :plas: :plas:

Todo genial c**o siempre :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados