si echo la mitad de ingredientes, el tiempo es el mismo?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:364
- Registrado:10 Sep 2004 01:00
ya siento seguir preguntando pero es que no me aclaro muy bien, si en una receta le echo la mitad de los ingredientes, ya que solo cocino para dos, entonces hay que modificar el tiempo?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
depende para lo que sea. se nota mucho cuando es una bechamel, proque con la mitad de los ingredientes se hace ams rapido.
para las masas de pasteles yo pongo el mismo tiempo porque nunca está de más mezclar una amsa d epastel.
para las masas de pan,etc yo creo que hay que estar atentas.
Tienes que mirar siempre...para que no se te queme.

para las masas de pasteles yo pongo el mismo tiempo porque nunca está de más mezclar una amsa d epastel.
para las masas de pan,etc yo creo que hay que estar atentas.
Tienes que mirar siempre...para que no se te queme.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
NORMALMENTE TE LO INDICA EN LA RECETA, PERO AUNQUE COCINES PARA DOS, NO HAGAS LA MITAD DE LA RECETA, HAZ LA MISMA CANTIDAD, Y CONGELA LA MITAD, VER?S QUE GUSTITO DA, CUANDO UN D?A NO TE DA TIEMPO, O NO TIENES GANAS DE COCINAR, Y SOLO TIENES QUE CALENTAR LA COMIDA.
DE TODAS FORMAS, SEG?N LO QUE VAYAS A HACER, SI ES UNA MASA, POR EJEMPO, LA LECHE O EL AGUA, SER? LA 1/2, CON LO QUE TENDR?S QUE ENTIBIARLA LA MITAD, O ESTAR? QUEMANDO. SIN EMBARGO PARA EL AMASADO PUEDES PONER EL MISMO TIEMPO. EN LA BECHAMEL POR EJEMPLO, SI PONES LA MITAD, QUITAS 2 MINUTOS. ES M?S CUESTI?N DE IR PROBANDO.
DE TODAS FORMAS, SEG?N LO QUE VAYAS A HACER, SI ES UNA MASA, POR EJEMPO, LA LECHE O EL AGUA, SER? LA 1/2, CON LO QUE TENDR?S QUE ENTIBIARLA LA MITAD, O ESTAR? QUEMANDO. SIN EMBARGO PARA EL AMASADO PUEDES PONER EL MISMO TIEMPO. EN LA BECHAMEL POR EJEMPLO, SI PONES LA MITAD, QUITAS 2 MINUTOS. ES M?S CUESTI?N DE IR PROBANDO.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados