MENU DEL S?BADO 16 DE ABRIL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 16 Abr 2006 13:20

MiguelAngel escribió:
Javier escribió:Miguel Angel, vaya menú más fantástico.

Eres un gran cocinero y encima muy buen fotúgrafo.

Me has animado a hacer las costillas. ?Podrías comentar la elaboración de la salsa?

Muchas gracias.
Hola Javier, gracia por tu amabilidad, c**o siempre.
Haz las costillas, no te arrepentir?s :D :D
La salsa es fácil, pones todos los ingredientes

1 taza de ketchup
1 taza de vinagre
1/2 taza de almíbar de maíz (se puede sustituir por 1/2 taza de azúcar moreno y un par de cucharadas de agua)
2 cucharaditas de azúcar blanco
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de Tabasco rojo

En la thermo 20 minutos, temp Varoma, velocidad 3 y 1/2 (c**o hizo Auro) y ya esté. Yo tambiénle puse un poquito de coca-cola,pero solo un chorrito c**o cincuenta militros (que restú al vinagre). Queda una perfecta salsa barbacoa,luego untas las costillas y las dejas reposar, incluso toda la noche, pero yo no tenía tiempo pues compré las costillas esta mañana, asi que casi me pilla el toro...... :lol: :lol: luego le tuve que poner al horno, 220 grados para que se hicieran antes, pero aún así quedaron para chuparse los dedos.


Un cordial saludo
Gracias por tu atenci?n Miguel Angel, c**o siempre. :up:

Ya leí en su dia, la receta de la maestra Auro, disculpa por volvírtela a pedir. Pero ese toquecito, ese toqueciiiitoooo es lo que pretendía sonsacar :nodigona: :wink:

Gracias again.

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 16 Abr 2006 13:25

c**o siempre todo riquísimo.


:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 16 Abr 2006 13:45

:plas: :plas: :plas: :plas: Que rico todo.

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 16 Abr 2006 17:23

UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMCUANDO QUEDAMOS?ESA ENSALADITA DEVE DE ESTAR DE RECHUPETE.TE LLEVA MUCHO TIEMPO ASAR LA PATATA?ES QUE LA ULTIMA VEZ ME LLEVO MAS DE HORA Y MEDIA.NO SE HACIA :nodigona:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 16 Abr 2006 18:52

lila escribió:UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMCUANDO QUEDAMOS?ESA ENSALADITA DEVE DE ESTAR DE RECHUPETE.TE LLEVA MUCHO TIEMPO ASAR LA PATATA?ES QUE LA ULTIMA VEZ ME LLEVO MAS DE HORA Y MEDIA.NO SE HACIA :nodigona:
Cuando quieras :lol: :lol: si, las ensaladas me encantan y en esta época casi siempre ponemos una de primer plato.

Las patatas las puse junto con la carne por lo que se hicieron en el mismo tiempo, pero ya he comentado que, c**o andaba mal de tiempo, puse el horno a más de 200 grados para reducir tiempos, así que en cosa de una hora y media escasa estaba todo y quedaron muy bien cociditas.

Un cordial saludo

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 16 Abr 2006 19:03

Es un menu extaordinario, MIGUEL ANGEL :D :D :D

pero... ??si con lo buen cocinero que eres , ?tienes dudas de que no nos guste? :duda: si tenia que estar exquisito todo ???? :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

kassy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por kassy » 16 Abr 2006 20:30

??¿Estupendo todo Miguel Angel!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Las costillas tendré que hacerlas, porque ya me entraron por los ojos, tenía un poquito de miedo por la salsa, en mi casa siempre dicen que no les haga salsas raras, pero si es c**o salsa barbacoa.....espero que sí les guste.

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 16 Abr 2006 20:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 16 Abr 2006 21:15

kassy escribió:??¿Estupendo todo Miguel Angel!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Las costillas tendré que hacerlas, porque ya me entraron por los ojos, tenía un poquito de miedo por la salsa, en mi casa siempre dicen que no les haga salsas raras, pero si es c**o salsa barbacoa.....espero que sí les guste.
Hola paisana!!!
Pru?bala, si les gusta esa salsa, que ponen en todas las hamburgueseráas, no les defraudarés. Pero tambiéntienes otros dos tipos de acompañantes para esas costillas, uno dulce con miel y otro picante, si no encuentras las recetas, dímelo ¿vale?

Un cordial saludo

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Abr 2006 21:17

Menudo menu más rico Miguel Angel, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados