PAELLA (Paso a paso extenso)jeje:

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canelona
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PAELLA (Paso a paso extenso)jeje

Mensaje por canelona » 16 Abr 2006 19:47

Hace tiempo, puse la receta de mi paella, pero creo que una paellita, se merece un paso a paso, así que lo presento, Siento mucho tanta foto, pero es para que se vea muy clarito. Es muy fácil.

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Ingredientes:
1 pimiento rojo y uno verde cortado a tiras
6 gambas grandes
1/2 kilo de mejillones cocidos.
Conejo, pollo, y costillitas de cerdo troceado pequeño.
Verdura paella: natural (judiones y judias planas verdes) o de Mercadona (bolsita paella)
Arroz: Un cazo por persona, acetie c**o un vaso, sal, azafr?n, pimentón dulce.
1 Tomate rayado y dos dientes de ajos picaditos
Agua: Tres cazos por persona.

OPCIONAL: Albondiguitas, alcachofas en cuartos, caracoles...

Se nivela bien la paella, y se pone el aceite, se fr?e las gambas y los pimientos en tiras, en este caso tb alcachofas. Se apartan y reservan.
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Se fríen las albondiguillas de carne, si las hay.(Esto es opcional)Se apartan y reservan.
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Se fr?e la carne, pollo, conejo y costillitas de cerdo, cuanto más sofrita mejor.
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Se echa la verdura de paella, y se sigue friendo.
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Se le echa el tomatito y los ajitos, se fr?e rapidamente para que no se queme mucho.
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Se le echa el pimentón dulce, y se remueve, muy rapidamente echaremos el agua para que el pimentón no se queme.
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El agua, que ya la tendremos medida
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Aquí vemos, que siempre más o menos debe llegar por los remaches de las asas de la paella. A?adimos azafr?n. Y dejamos cocer unos 15 minutos, si hace falta, luego añadimos un pelín más de agua.
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A?adimos el arroz, que ya lo tendremos medido también.
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Hervimos a fuego fuerte, cuando empieza a asomar el arroz, colocamos la decoración que teniamos reservada. Se baja la intensidad del fuego.
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Con el tema del fuego hay que ir "jugando" si vemos que queda poca agua y que el arroz presenta puntitos blancos (que esta duro por dentro)se le puede colocar una tapa o cubrir con papel de plata hasta que se acabe de cocer.
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Se deja reposar cinco minutos y a comerrrrrrrr
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Aquí la receta:
PAELLA DE CANELONA
Última edición por canelona el 16 Abr 2006 20:37, editado 1 vez en total.

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 16 Abr 2006 19:50

Que pinta y digo yo que la de mi suegra comparado con esta

Yo quiero que me invites, anda por fa

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 16 Abr 2006 19:52

pues estupenda ,muy rica y asi con el paso a paso genial asi no se pierde una :lol: :lol: :lol:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 16 Abr 2006 19:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?FANTASTICA CANELONA! ES MI PLATO FAVORITO, ME ENCANTA :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: TIENE UNA PINTA BUENISIMA

malva
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Mensaje por malva » 16 Abr 2006 19:54

Madre mía....que pinta tiene esa paella....
En el mercadona que hay bolsitas de verduras especiales para paella?
:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 16 Abr 2006 20:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que maravillaaaaaaa.... que arteeeeeee.....
que paellaaaaaa.....que lujooooooooooo.....
la próxima vez que la hagas así de grande.... me apunto... y si ha quedado un poquito "socarrat"...mmmmmmm :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 16 Abr 2006 20:05

malva escribió:Madre mía....que pinta tiene esa paella....
En el mercadona que hay bolsitas de verduras especiales para paella?
:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:
Si malva, es verdura de la bolsita de Mercadona. :up:

Me alegro que os guste, se que una paella está muy vista, pero un paso a paso siempre viene bien.

:beso:

malva
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Mensaje por malva » 16 Abr 2006 20:21

canelona escribió:
malva escribió:Madre mía....que pinta tiene esa paella....
En el mercadona que hay bolsitas de verduras especiales para paella?
:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:
Si malva, es verdura de la bolsita de Mercadona. :up:

Me alegro que os guste, se que una paella está muy vista, pero un paso a paso siempre viene bien.

:beso:
Gracias no lo sabía.Por cierto...tengo los bollinos de chorizo con la receta que me pusiste en el horno :beso: :beso:

-MeRcI-
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Mensaje por -MeRcI- » 16 Abr 2006 20:25

!SOLO LEER TU NOMBRE EN EL FORO Y YA SE ME HACE LA BOCA AGUA!UN OLE PARA TU PAELLA :plas: :plas:

alegna
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Mensaje por alegna » 16 Abr 2006 20:25

ANDAAAAAAAAAA, CON LO QUE ME GUSTA A MI LA PAELLA...

MUCHAS MUCHAS MUCHAS GRACIAS POR EL PASO A PASO....

TENGO PENDIENTE DE COMPRAR UNA PAELLERA, EL D?A QUE ME ACERCE A CARREFOUR LA TRAIGO SEGURO SEGURO....

:beso:

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