Hice los muffins al triple chocolate dos veces:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
Hice los muffins al triple chocolate dos veces

Mensaje por fedrilla » 18 Sep 2004 10:16

Amigas hice los muffins al triple chocolate dos veces.
La prinera no subieron. Quedaron amazacotados pero estaban buenisimos y los comi. c**o me habian tocado el orgullo, ayer lo volvi a intentar. Un poco mejor. Mas esponjosos y tambien riquisimos , pero con el clasico bajon en el medio de no haber quedado en condiciones , el bajos le llamo yo a que en el medio se hunden.
Por supuesto esto no va a quedar asi, asi que los volvere a intentar
Esto me costara unos kilos mas pero...... el orgullo es el orgullos.
Ahora estoy mas ocupada y por eso no hay mas recetas. Pero ya las pondreeee no temais juassss :wink:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 18 Sep 2004 10:57

S? SE?OR!!!! LA PERSEVERANCIA ANTE TODO!!! YO LOS HE HECHO SOLO UNA VEZ Y NO TUVE ESE PROBLEMA, AUNQUE c**o TEN?A MUCHA MASA LA REPART? ENTRE EL MOLDE DE SILICONA DE MUFFINS O MAGDALENAS Y OTROS DE ACERO INOXIDABLE DE FLANES: LOS DE LOS MOLDES DE ACERO SUBIERON M?S ?QUÉ MOLDE UTILIZAS T?? A LO MEJOR ES POR ESO

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 18 Sep 2004 14:29

Chiqui, y luego c**o los despeg así, me refiero a despegarlos de las flaneras

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 18 Sep 2004 14:52

daro escribió:Chiqui, y luego c**o los despeg así, me refiero a despegarlos de las flaneras
Eso es tambien lo malo.
Los primeros ( los amazacotados) salieron solitos.
Los segundos los hice en unos moldes de aluminio de tipo magdalenas porque no tengo de los otros y los deje enfriar y con un cuchillo , una vez frios.... salieron bastante bien.Aunque mis hijos que son muy impacientes se los comieron a veces a cuchardas jajajajaja Ains la juventud!!!!!!!
Espero que la proxima vez pueda decir
Prueba conseguida

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 18 Sep 2004 16:04

LOS ENMANTEQUILLAS Y SALEN SIN DIFICULTAD :up:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 19 Sep 2004 21:16

chiqui30 escribió:LOS ENMANTEQUILLAS Y SALEN SIN DIFICULTAD :up:
salen bien si le das en el fondo , solo en el fondo mantequilla , si usas c**o yo moldes de esos de c**o de papel albal para flanes.
pero aunque no salgan bien se comen bien jajajaja
a ver si la proxima me salen ya redonditos. esto va a ser mi ruina palabra !!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados