Bizcochos perfectos en la Chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Cece
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Bizcochos perfectos en la Chefo

Mensaje por Cece » 16 Abr 2006 11:46

Hola gente, he comprobado que la mejor forma de hacer los bizcochos en la chefo no es usando el programa 50 sino el 91.
Yo mezclo todos los ingredientes en mi robot de toda la vida o en la minipimer. La mezcla es mejor así ya que en la chefo no sale tan perfecta, y además me evito el run-run inicial y tener que estar sacándo la masa de las esquinas.
Luego lo vuelco todo en la cubeta. Pongo 50 minutos exactos en el programa 91 y cuando termina lo dejo 30 minutos más en mantenimiento. Lo he probado varias veces y siempre, siempre, sale perfecto. No se quema alrededor y por dentro queda en su punto justo de coci?n. O sea, que con esa programaci?n puedes estar tranquila durante 80 minutos, sin tener que ir a mirar ni revolver esquinas ni nada de nada.
Feliz mañana a todos

Cece
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Mensaje por Cece » 16 Abr 2006 11:48

Ayssss, pero si ya me han regalado otra cucharita...anda... mira que bien... y yo con estos pelos, juasssssss :lol:

covaro
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Mensaje por covaro » 16 Abr 2006 11:50

Pues yo te veo divinadelamuerte :lol:

Enorabuena por la cuchara y gracias por el truco bizcochero :wink:

:beso:

dulcesol
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Mensaje por dulcesol » 16 Abr 2006 21:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FELICIDADES :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

misami
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Mensaje por misami » 17 Abr 2006 15:52

Gracias por el consejo y felicidades por tu cuchara? :beso:

valkimia
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Mensaje por valkimia » 17 Abr 2006 18:27

GRACIAS :up: :up:
ESTA BIEN SABERLO PORQUE HAY POSTRES QUE SE RESISTEN PRECISAMENTE POR ESO

SilverMoon
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Mensaje por SilverMoon » 17 Abr 2006 19:15

Tomo nota!!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carrelina
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Mensaje por carrelina » 17 Abr 2006 19:51

:plas: Enhorabuena .Cuando te refieres a los 30mint en mantenimiento es dejar dentro de la chefo sin programar? :nodigona: :beso: :beso:

dulcesol
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Mensaje por dulcesol » 17 Abr 2006 21:48

`Hola Carrelina, cuandodice que lo deja en mantenimiento, quiere decir: el programa 91 despues de terminar el tiempo que has programado, te queda 1 hora mas para mantener la comida caliente caliente. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cece
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Mensaje por Cece » 17 Abr 2006 22:43

Eso es, tal c**o dice Dulcesol. El programa 91 cuando termina pasa él solito a mantenimiento durante una hora. Durante ese tiempo de mantenimiento la comida permanece calentita. Ese calor residual es suficiente para que termine de hacerse el bizcocho. Pero yo no lo dejo la hora entera, sino sólo media. Luego apago la olla y lo saco.

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