Pastel tibio de garbanzos y s?samo *** foto ***:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera
Pastel tibio de garbanzos y s?samo *** foto ***

Mensaje por marigui » 16 Abr 2006 16:06

Bueno, pues c**o hoy es domingo y además mi maridito se ha escapado del trabajo para venir a comer conmigo, he querido hacer algo un poco especial, y he preparado este pastel tibio de garbanzos y s?samo, acompañado con una fritadita de pimientos con bacon crujiente. La verdad es que estaba buenísimo y es una manera diferente de comer legumbres ahora que se acercan los calores. Después os pongo la receta si os interesa, vale?

Imagen

Edito para poner la receta,

INGREDIENTES:

300 grs de garbanzos
Aceite (arbequina)
s?samo (blanco y negro)
sal

PROCEDIMIENTO:

Se cuecen los garbanzos. Yo los tengo en la olla a presion unos 35 minutos. Una vez están fríos, se trituran en un robot con un puñado de s?samo blanco y sal y se le va añadiendo aceite de oliva hasta que cojan la consistencia adecuada para que puedan ser montados en un aro de presentaci?n. Cuando se van a servir poner medio minuto a potencia míxima en el microondas para que llegue tibio a la mesa. Yo lo he acompañado de una fritada de pimientos con sal Maldon y bacon crujiente. Para terminar de decorar el plato se pone s?samo negro por encima de los pasteles y unos garbanzos enteros distribuidos por el plato y ...... a la mesa que esta de vicio. No me direis que no os lo he puesto facilito, eh?
Espero que os guste. Besitos :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por marigui el 16 Abr 2006 21:12, editado 1 vez en total.

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 16 Abr 2006 16:10

PUES SI TIENE MUY BUENA PINTA,LA VERDAD ESQUE TIENEN RAZON QUE COMOS LAS LEGUNBRES Y SIN DARTE NI CUENTA :up: :up: :up:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 16 Abr 2006 16:10

no paras chiquilla :D

esta receta tb la incluyo????

presentaci?n 10 :beso:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 16 Abr 2006 16:13

Naturalmente que me interesa la receta, vaya pinta más buena que tiene, :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 16 Abr 2006 16:25

mamita escribió:no paras chiquilla :D

esta receta tb la incluyo????

presentaci?n 10 :beso:
Se puede incluir perfectamente porque no tiene gluten :up: Un besazo enorme :beso: :beso:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 16 Abr 2006 16:31

Receta, receta, porfa...

Oye, ya voy a aprovechar para preguntarte cómo consigues que te salga la letra grande y en colores; es que yo a veces intento cambiarla con los cuadraditos que tenemos encima pero luego no me lo edita...?es que hay que marcar algo más?

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 16 Abr 2006 21:14

AmparoLP escribió:Receta, receta, porfa...

Oye, ya voy a aprovechar para preguntarte cómo consigues que te salga la letra grande y en colores; es que yo a veces intento cambiarla con los cuadraditos que tenemos encima pero luego no me lo edita...?es que hay que marcar algo más?
Tienes que arrastrar con el cursor todo lo que quieras que te cambie de color y tamaño. Una vez que lo tienes marcado, donde pone color pinchas y te salen los colores que puedes elegir, y marcas el que quieres. Con el tamaño exactamente igual. Para ver si queda c**o te gusta, pincha en vista preliminar y....... ya lo tienes! Besitos

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 16 Abr 2006 22:01

Esta receta queda secuestrada por el monti-comando incontrolado! :o

....con guarnici?n y todo!!! :babas: :babas:


Gracias Marigui!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Tiene una pinta g¿enissssssssssssma!
:up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Abr 2006 22:03

Qué cosa más rica, marigui!! :) Y la presentaci?n, genial :o

D?nde compras el s?samo blanco y negro? :o Yo sólo he visto el tostado, normal... saben diferente?

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 16 Abr 2006 22:11

MMMMMM.......QUE RICOOOO, RECETA ANOTADA :up: GRACIAS :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados