Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MANANA - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por MANANA » 16 Abr 2006 22:55
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 16 Abr 2006 23:00
-
pitifu - Cafetera/o

- Mensajes:170
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
Mensaje
por pitifu » 23 Ene 2007 15:28
ay va, y yo que pensaba que era la unica se interesaba por un plato tan tradicional .
el paso a paso estupendo si ahora no la saco es pa que me maten
-
luna_mj8 - Jefa de cocina

- Mensajes:7825
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
-
beybey - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:366
- Registrado:31 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Gallegui?a. (Th21)
Mensaje
por beybey » 23 Ene 2007 15:35
-
niwala - Cafetera/o

- Mensajes:128
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
Mensaje
por niwala » 23 Ene 2007 18:51
Hola canelona ; que bien , estas usando el pimenton de la marca CARMENCITA es que la fabrica esta aqui en mi pueblo ademas mi hija trabaja alli ; la verdad es que tiene buenos productos .Un besito

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados