Toda la Gastronomía a tu alcance
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Re: SOCORROOOOOOOOOOOOOOOOO
Mensaje
por comoju » 15 Sep 2004 22:47
Teris escribió:Ayer probé el postre de M?. José sin thermomix y...
Me quedaron grumos!!!!!!!!!! jol?n!!!!!!!!!!!!!
A lo mejor una vez frío, no se notan los grumos. Ya nos dirés.
La próxima vez, prueba a deshacer el chocolate antes al Baño María. Y si viste que la nata era poca para deshacer la cuajada, podías haberle añadido un poquillo de leche, y asunto arreglado.
No desanimes, y ya verás c**o la próxima te sale perfecto

-
Teris - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
Mensaje
por Teris » 16 Sep 2004 10:34
comoju escribió:Teris escribió:Ayer probé el postre de M?. José sin thermomix y...
Me quedaron grumos!!!!!!!!!! jol?n!!!!!!!!!!!!!
A lo mejor una vez frío, no se notan los grumos. Ya nos dirés.
La próxima vez, prueba a deshacer el chocolate antes al Baño María. Y si viste que la nata era poca para deshacer la cuajada, podías haberle añadido un poquillo de leche, y asunto arreglado.
No desanimes, y ya verás c**o la próxima te sale perfecto

GRACIAS POR LOS ANIMOS PRECIOSA!!!!!!!!!!!!!!!
Qued? estupenda, los grumos de chocolate no se notaban, lo que sí fueron los de cuajada
No quise añadir más leche por miedo a que no se solidificara bien después...
VOY A REPETIRLA, SI SE?OR!!! NOS ENCANT? (con grumitos y todo)
Hab?a pensado ponerla a enfriar en moldes de cubitos de hielo, así quedarian c**o bomboncitos ¿no?
MUCHOS

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 16 Sep 2004 10:56
Que buena idea lo de enfriarla en moldes pequeñitos, lo que veo más dificil es para sacarlo luego, si lo haces cuentanoslo porfavor que estoy deseando hacer pasteles
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 16 Sep 2004 10:56
Teris escribió:GRACIAS POR LOS ANIMOS PRECIOSA!!!!!!!!!!!!!!!
Qued? estupenda, los grumos de chocolate no se notaban, lo que sí fueron los de cuajada
No quise añadir más leche por miedo a que no se solidificara bien después...
VOY A REPETIRLA, SI SE?OR!!! NOS ENCANT? (con grumitos y todo)
Hab?a pensado ponerla a enfriar en moldes de cubitos de hielo, así quedarian c**o bomboncitos ¿no?
MUCHOS

Me parece muy buena idea esa de los moldes de los cubitos, PERO le veo una pega.
¿cómo lo desmold así No sabr?a si a lo mejor, no se te romperia al intentarlo.
Yo de ti, probaréa sólo con un par de moldes, por si luego se te estropea todo
-
Teris - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
Mensaje
por Teris » 16 Sep 2004 11:56
comoju escribió:Me parece muy buena idea esa de los moldes de los cubitos, PERO le veo una pega.
¿cómo lo desmold así No sabr?a si a lo mejor, no se te romperia al intentarlo.
Yo de ti, probaréa sólo con un par de moldes, por si luego se te estropea todo
Tengo moldes de silicona, de esos de si pones un dedo por atras salta el cubito, habia pensado que al ser tan blandos funcionaria... ya te contar
-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 16 Sep 2004 17:45
Teris escribió:comoju escribió:Teris escribió:Ayer probé el postre de M?. José sin thermomix y...
Me quedaron grumos!!!!!!!!!! jol?n!!!!!!!!!!!!!
A lo mejor una vez frío, no se notan los grumos. Ya nos dirés.
La próxima vez, prueba a deshacer el chocolate antes al Baño María. Y si viste que la nata era poca para deshacer la cuajada, podías haberle añadido un poquillo de leche, y asunto arreglado.
No desanimes, y ya verás c**o la próxima te sale perfecto

GRACIAS POR LOS ANIMOS PRECIOSA!!!!!!!!!!!!!!!
Qued? estupenda, los grumos de chocolate no se notaban, lo que sí fueron los de cuajada
No quise añadir más leche por miedo a que no se solidificara bien después...
VOY A REPETIRLA, SI SE?OR!!! NOS ENCANT? (con grumitos y todo)
Hab?a pensado ponerla a enfriar en moldes de cubitos de hielo, así quedarian c**o bomboncitos ¿no?
MUCHOS

Esta tarta la hice una vez que fue c**o la pusieron con quesitos, y quedo tambien con grumos los deshice con la licuadora y santo remedio , tranquila y no te preocupes que de todas todas queda espectacular.
Biquiños
^Pina``
-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 16 Sep 2004 17:46
Teris escribió:comoju escribió:Teris escribió:Ayer probé el postre de M?. José sin thermomix y...
Me quedaron grumos!!!!!!!!!! jol?n!!!!!!!!!!!!!
A lo mejor una vez frío, no se notan los grumos. Ya nos dirés.
La próxima vez, prueba a deshacer el chocolate antes al Baño María. Y si viste que la nata era poca para deshacer la cuajada, podías haberle añadido un poquillo de leche, y asunto arreglado.
No desanimes, y ya verás c**o la próxima te sale perfecto

GRACIAS POR LOS ANIMOS PRECIOSA!!!!!!!!!!!!!!!
Qued? estupenda, los grumos de chocolate no se notaban, lo que sí fueron los de cuajada
No quise añadir más leche por miedo a que no se solidificara bien después...
VOY A REPETIRLA, SI SE?OR!!! NOS ENCANT? (con grumitos y todo)
Hab?a pensado ponerla a enfriar en moldes de cubitos de hielo, así quedarian c**o bomboncitos ¿no?
MUCHOS

Esta tarta la hice una vez que fue c**o la pusieron con quesitos, y quedo tambien con grumos los deshice con la licuadora y santo remedio , tranquila y no te preocupes que de todas todas queda espectacular.
Biquiños
^Pina``
-
mariel - Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por mariel » 16 Sep 2004 19:11

Yo la llevé anoche a una barbacoa que tenía y no veas c**o truinf?

Puse una base de galletas trituradas con mantequilla y encima la mezcla de chocolates.....
Reba?aron el plato y todo.
Besitos.
-
Rowil - Cafetera/o

- Mensajes:108
- Registrado:08 Sep 2004 01:00
Mensaje
por Rowil » 19 Sep 2004 06:02
Tome nota del Postre de Chocolate que tiene tan buenos comentarios y de los detalles para elaborar, gracias a todas.
Los moldes pequeños prueben engrasar con matequilla sin sal tipo pomada con una brocha antes de llenar, les ayudara a desmoldar. Con chocolate a mi me va bien naturalmente siempre se rompen unos pocos, hay que hacerlos con cuidado.
Rowil
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados