PREGUNTA SOBRE LOS TOFFES DE ATINA.:

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Buenasuerte
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PREGUNTA SOBRE LOS TOFFES DE ATINA.

Mensaje por Buenasuerte » 17 Abr 2006 15:20

Una amiga que nos lee siempre me ha pedido que pregunte si se puede cambiar en la receta de los toffes de atina la mantequilla por otra cosa, porque su hija tiene alergia a la leche, al gluten y al huevo. :(

Le gustaria mucho hacerle los caramelos a la niña, pero antes tiene que saber si se puede cambiar la mantequilla por otra cosa. :duda:

Muchas gracias de parte de Marian :beso:

Atina
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Re: PREGUNTA SOBRE LOS TOFFES DE ATINA.

Mensaje por Atina » 17 Abr 2006 20:57

Buenasuerte escribió:Una amiga que nos lee siempre me ha pedido que pregunte si se puede cambiar en la receta de los toffes de atina la mantequilla por otra cosa, porque su hija tiene alergia a la leche, al gluten y al huevo. :(

Le gustaria mucho hacerle los caramelos a la niña, pero antes tiene que saber si se puede cambiar la mantequilla por otra cosa. :duda:

Muchas gracias de parte de Marian :beso:
Cierto no se, porque siempre los he hecho asi. Lo unico que se me ocurre seria cambiarlo por aceite, pero menos cantidad. Seria cuestion de probarlo. Siento no poderte ayudar mas. :(

maktub
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Re: PREGUNTA SOBRE LOS TOFFES DE ATINA.

Mensaje por maktub » 17 Abr 2006 22:48

Buenasuerte escribió:Una amiga que nos lee siempre me ha pedido que pregunte si se puede cambiar en la receta de los toffes de atina la mantequilla por otra cosa, porque su hija tiene alergia a la leche, al gluten y al huevo. :(

Le gustaria mucho hacerle los caramelos a la niña, pero antes tiene que saber si se puede cambiar la mantequilla por otra cosa. :duda:

Muchas gracias de parte de Marian :beso:
Tengo algunas recetas de caramelos pero siento decirte que todas llevan mantequilla o nata... es una pena el problema de las alergias!!

Buenasuerte
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Mensaje por Buenasuerte » 17 Abr 2006 22:51

gracias :beso:

behbeh
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Mensaje por behbeh » 17 Abr 2006 23:55

Pues aceite o quizás manteca de cerdo, margarinas no porque aunque son vegetales, ahora mismo no hay ninguna marca exenta de gluten.



Lo que sí puede hacerle son las gominolas, utilizando gelatina de hojas y zumos de frutas. Bueno, no lo s?, porque la gelatina es albumina (c**o en el huevo, no tengo muy claro el origen de esas hojas).

Pero es igual, innovando, seguro que las puede hacer con el alga agar-agar (es que yo soy mami de niño intolerante al gluten, y eso nos desarrolla la imaginación :lol: :lol: :lol: :lol: )

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Mensaje por Buenasuerte » 18 Abr 2006 00:00

behbeh escribió:Pues aceite o quizás manteca de cerdo, margarinas no porque aunque son vegetales, ahora mismo no hay ninguna marca exenta de gluten.



Lo que sí puede hacerle son las gominolas, utilizando gelatina de hojas y zumos de frutas. Bueno, no lo s?, porque la gelatina es albumina (c**o en el huevo, no tengo muy claro el origen de esas hojas).

Pero es igual, innovando, seguro que las puede hacer con el alga agar-agar (es que yo soy mami de niño intolerante al gluten, y eso nos desarrolla la imaginación :lol: :lol: :lol: :lol: )

donde se puede comprar el alga agar-agar?? :nodigona:

:beso:

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