NadiNe1106 escribió:Puedes poner la receta de la salsa??? Tiene muy buena pinta.
La he hecho un poco a ojo que es c**o normalmente la hago, pero te pongo los ingredientes y los pasos a seguir.
ingredientes:
2 ?oras
unos 250gr almendra tostada pelada
unos 100gr o menos de avellanas tostada pelada
4-5 tomates
1 cebolla
4 dientes de ajo (segun si te gusta picante o no pones más o menos)
160 gr de aceite de oliva (más o menos)
1 rebanada de pan tostado.
Los tomates la cebolla y 3 de los 4 dientes de ajo, las ponemos en el horno a escalivar. Y las ?oras las hervimos.
Mientras pelamos las almendras y las avellanas y trituramos unos segundos en vel. 9, que nos quede c**o migas.
Luego añadimos todo lo demás, a las ?oras les quitamos el rabito y las semillas, al tomate y la cebolla y los ajos la piel y trituramos unos segundos en vel. 10. Tiene que quedar un poco grumosa pero no demasiado para que no sepa tanto a almendra.
Perdonad que no me explique mejor, pero esque c**o estoy acostumbrada a hacerla a ojo...
A ver si esta semana hago otra vez y os pongo el paso a paso.