SALSA P?RIGORD:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN
SALSA P?RIGORD

Mensaje por CHELO45 » 17 Abr 2006 19:51

Quiero hacer para mañana MERLUZA AL FOIE.Es adaptada del libroII página 141 LENGUADO y yo la voy a hacer con filetes de merluza.Viene que se ponga esa salsa y c**o no la tengo por si sabeis la forma de hacerla :duda: :duda: .GRACIAS :wink:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 18 Abr 2006 08:52


CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 18 Abr 2006 17:46

GRACIAS MAYTU,HAY UN MONT?N DE SALSAS INCLUIDA LA QUE BUSCABA.BESAZOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados