Pasta fresca Negra:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00
Pasta fresca Negra

Mensaje por eu » 18 Abr 2006 09:08

El otro día c**o tenía vacaciones me decid? a preparar pasta fresca "negra" quedo muy bonita, aunque tenía preparado hacer un reportaje me faltan un montón de fotos ... lo siento pero soy un desastre con la c?mara y al final siempre termina llena de harina ... :(

Bueno, os pongo las fotos de las bolas a medio estirar, y el invento de secadero que apa?e con un palo de escoba (previamente bien lavado, claro)

La próxima trataré de hacer saquitos rellenos o la pasta en color verde, pero no tengo muy claro c**o echar las espinacas, la tinta negra del calamar la ech? junto a los huevos

Imagen

Imagen

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 18 Abr 2006 09:10

por cierto, que no estir? con rodillo, use la maquinita, el rodillo lo uso al principio para dar forma a las bolas

Imagen

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 18 Abr 2006 09:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Fantastico yo tengo ganas de hacerlos tambien asi.

:up: :up:

Por cierto y para las espinacas....... y si las licuas y las añades con los huevos igualmente??? :nodigona: solo es una sugerencia.

:beso: :beso:

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 18 Abr 2006 09:10

Mmmm... es mi pasta preferida! ?que míquina tienes? ?puedes poner la receta? Me apetece comprarme una míquina para hacer pasta aunque aun no me he decidido por el modelo. :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Abr 2006 09:12

:o :o :o :o :o :o
Lo que no se ve en este foro es que no existe.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 18 Abr 2006 09:15

:o :o :o

muerome de envidia.... :evil: me encanta la pasta negra..., además imagino que caserita y fresca estará más rica... :x

Ya me la estoy imaginando cocidita con unas zamburri?as... :duda: :duda:

los aplausos son por la pasta no por ti... :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 18 Abr 2006 09:20

Te ha quedado fabulosa
:plas: :plas: :plas:

Si puedes prueba tambiéna hacerla con remolacha cocida. Yo la hice hace un tiempo y el sabor es increiblemente bueno. No se decirte las proporciones pero yo siempre intento dejar la masa mas bien durita.

De esa forma nunca utilizo harina mientras la paso por la míquina.

:beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 18 Abr 2006 10:28

Tiene una pinta genial!!! :plas: :plas: :plas: un apena que falten fotos. Podrías darme la receta de la pasta que has hecho??

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 18 Abr 2006 10:40

la receta la pongo mañana, es que no me he traido mi pinchito (el lapiz de memoria) y tengo los archivos en el PC de casa

... es que había decidido dedicarme al trabajo después de las vacaciones y por eso deje todas mis recetillas en casa ... :nodigona:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 18 Abr 2006 11:39

No te preocupes que espero, además sigo sin cocina :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado