Gracias por las fotos.
Fagotinis de Pera y Pasta fresca (Receta y fotos):
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
A VER OTRA DUDA....
DESPUES DE LOS TALLARINES HIZE ESPAGUETIS PERO DESPU?S DE CORTARLOS SE "MEZCLARON" UNOS CON OTROS.... ME QUEDE CON UN RULO DE "ESPAGUETIS" QUE SOLAMENTE SE SEPARARON CUANDO SE ESTABAN COCIENDO, Y ESO PORQUE ME PUSE CON UN TENEDOR DE MADERA DANDOLE VUELTAS PARA QUE SE DESPEGARAM...
HIZE LA RECETA NORMAL DE LOS HUEVOS Y HARINA... PODR? SER QUE LE FALTE HARINA E SE QUEDARON BLANDITOS AL CORTAR?
POR ESO TE PREGUNTABA c**o LOS CONSERBABAS, ES QUE EN LA FOTO QUE PONES DE LOS TALLARINES EN LAS CAJITAS, SE VEN QUE ESTAN BIEN SEPARADOS.... MIS ESPAGUETIS NO SALIERON ASí...
DESPUES DE LOS TALLARINES HIZE ESPAGUETIS PERO DESPU?S DE CORTARLOS SE "MEZCLARON" UNOS CON OTROS.... ME QUEDE CON UN RULO DE "ESPAGUETIS" QUE SOLAMENTE SE SEPARARON CUANDO SE ESTABAN COCIENDO, Y ESO PORQUE ME PUSE CON UN TENEDOR DE MADERA DANDOLE VUELTAS PARA QUE SE DESPEGARAM...
HIZE LA RECETA NORMAL DE LOS HUEVOS Y HARINA... PODR? SER QUE LE FALTE HARINA E SE QUEDARON BLANDITOS AL CORTAR?
POR ESO TE PREGUNTABA c**o LOS CONSERBABAS, ES QUE EN LA FOTO QUE PONES DE LOS TALLARINES EN LAS CAJITAS, SE VEN QUE ESTAN BIEN SEPARADOS.... MIS ESPAGUETIS NO SALIERON ASí...
-
Juana_Redondo
- Cocinera/o

- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
pistacho
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:454
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Burgos
Posiblemente le faltase harina. A mi cuando me quedan así les cuelgo durante algo mas de media hora de un tendedero de radiador para que se sequen. Lo mismo hago con la sabana cuando veo que los tallarines se cortan mal. La dejo secar durante media hora y luego se cortan mejor.alegna escribió:A VER OTRA DUDA....
DESPUES DE LOS TALLARINES HIZE ESPAGUETIS PERO DESPU?S DE CORTARLOS SE "MEZCLARON" UNOS CON OTROS.... ME QUEDE CON UN RULO DE "ESPAGUETIS" QUE SOLAMENTE SE SEPARARON CUANDO SE ESTABAN COCIENDO, Y ESO PORQUE ME PUSE CON UN TENEDOR DE MADERA DANDOLE VUELTAS PARA QUE SE DESPEGARAM...
HIZE LA RECETA NORMAL DE LOS HUEVOS Y HARINA... PODR? SER QUE LE FALTE HARINA E SE QUEDARON BLANDITOS AL CORTAR?
POR ESO TE PREGUNTABA c**o LOS CONSERBABAS, ES QUE EN LA FOTO QUE PONES DE LOS TALLARINES EN LAS CAJITAS, SE VEN QUE ESTAN BIEN SEPARADOS.... MIS ESPAGUETIS NO SALIERON ASí...
En cuanto cojas práctica sabr?s si la pasta necesita más líquido o más harina. Yo intento (no siempre con ?xito) no tener que echar harina mientras la paso por la míquina y así lo hago en un pis pas, además de no manchar la cocina. Hay que tener en cuenta que el reposo en el frigor?fico de media hora mínimo hace que se humedezca ligeramente.
Una vez que cojas el truquillo prueba la pasta de colores. Aquí es mas difícil dar unas medidas del ingrediente a echar en sustituci?n del huevo. Yo he probado con tomate concentrado, remolacha cocida y con tinta de calamar y el sabor es exquisito (especialmente el de la remolacha). La unica pega es coger el punto a la masa para que no quede demasiado h?meda.
P.D.: Si puedes, procura no utilizar siempre may?sculas porque esto suele significar que estés gritando
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Hola, muchas gracias por todas las explicaciones, así ya me será más facil hacer la pasta... de todas formas creo que con la practica le cojer? el truquillo...
Sabes que más, tambien tengo la revista, pero se me había pasado la receta.... es que la vi tan complicadilla que ni la mir?.... sin embargo ahora que la veo hecha pues.... maravilla

Sabes que más, tambien tengo la revista, pero se me había pasado la receta.... es que la vi tan complicadilla que ni la mir?.... sin embargo ahora que la veo hecha pues.... maravilla
No lo sabiapistacho escribió:
P.D.: Si puedes, procura no utilizar siempre may?sculas porque esto suele significar que estés gritando
Última edición por alegna el 18 Abr 2006 15:59, editado 1 vez en total.
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
