Tarta cumple bavaresa de vanilla mouse choco y+(fotos):

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-MeRcI-
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Mensaje por -MeRcI- » 16 Abr 2006 23:14

NI EN LAS MEJORES PASTELERIAS!!! !ERES UNA ARTISTA! :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 17 Abr 2006 00:26

ANDAAAA, QUE CHULA TE HA QUEDADO...


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


VOY A HACER PLANTON HASTA QUE PONGAS LA RECETA....

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 17 Abr 2006 00:34

IABARONI!!!!!
QUE LE PASA AL CORTE???? :duda: :duda: :duda:

ESTÉ GENIAL!!!

Y ESPERO LA RECETA POR SI ALGUN DIA ME ATREVO!!!!!!!!!

SALUDITOS
NANFEMO

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

mary505
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Mensaje por mary505 » 17 Abr 2006 00:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sin duda deliciosa pinta :wink:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 17 Abr 2006 22:05

Bueno gracias otra vez a todos por vuestras felicitaciones y perdonar la tardanza de la receta pero aqui os la pongo.

TARTA BAVARESA DE VAINILLA Y COINTREAU CON MOUSE DE CHOCO (IABARONI)

Ingredientes:
3-4 mitades de meloconton en almíbar.
1 bizcocho de chocolate.

Para la Mouse de chocolate
125 gr de chocolate de cobertura
75 gr de manteca de cacao (o en su defecto mantequilla)
2 claras de huevo montadas a pto. De nieve con 20gr de azúcar glass.


Para la bavaresa de vainilla y cointreau:
1/4l
De leche
60 gr de azúcar.
4 yemas de huevo
15 gr de gelatina en polvo
300 ml de nata liquida
3 cucharadas de cointreau u otro licor (marrasquino por ejemplo)
1 vaina de vainilla.

Para la gelatina de melocotún:
200gr de melocotún en almíbar.
100 ml de almíbar.
10 gr gelatina en polvo

Elaboración:
Para la bavaresa.
Montar la nata vel. 3.5 hasta que cambie de sonido la Th reservar
Montar las yemas con el azúcar 1 min 30 seg. +- a vel. 3 temp. 40º y reservar
Poner la leche con la vina de vainilla en el vaso y hervir 1.5 min a temp 100º, verter sobre las yemas y poner otra vez en el vaso de la Th programar 2 min temp 80? vel. 1.5 añadir la gelatina, luego el licor, reservar.

Para la Mouse:
Montar las claras 2 min vel. 3 con el azúcar. Reservar.
Batir a mano las yemas
Poner en el vaso de la Th el chocolate de cobertura y la manteca de cacao y programar 3 min. Vel. 2 80? con la mariposa.
Añadir las yemas batidas al chocolate y programar 10 seg. Vel 2.5,
Añadir el chocolate a las claras montadas y mezclarlo todo despacio con movimientos envolventes reservar.

Para la gelatina de melocotún:
Poner los melocotones y el almíbar en el vaso de la Th y programar 20 se. Vel 5-7-9,
Programar 3 min vel. 3.5 temp 70? al termina añadir la gelatina y batir unos segundos hasta que este homogeneo.

MONTAR LA TARTA.

Poner un aro de reposteria de unos 24 cm de diámetro en el plato que vamos a presentar y en el fondo poner el bizcocho de chocolate untar con algun albimar y licor.
Poner por encima la Mouse de choco meter unos minutos al congelador para que se asiente.
Luego poner los 3-4 melocotones en almíbar en el centro de la tarta encima de la Mouse y hechar por encima la bavaresa meter al congelador unos minutos para que cuaje.
Poner encima la gelatina y dejar cuajar.
Para desmoldar pasar un cuchillo fino por el borde de la tarta para que despegue bien la tarta y desmoldarlo(pasarlo previamente por agua caliente para que deslice mejor)
Decorar a nuestro gusto y listo para comer.

El enlace de la tarta es este.
receta8290.html&2

Y para hacer el bizcocho es este.

receta8288.html

Pues nada os animo hacerla porque sale muy rica.

:beso: :beso: :beso:

mariissa
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Mensaje por mariissa » 17 Abr 2006 23:55

GRACIAS!!!! he mirado un monton de veces para ver si ya pusiste la receta,ya esta apuntada
:beso: :beso: :beso:

misami
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Mensaje por misami » 18 Abr 2006 04:23

Tiene q estar riquisima??? :beso:

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Mensaje por noradebon » 18 Abr 2006 10:26

Esta chica aprende rápido, pero que muy rápido.............. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por FIONA » 18 Abr 2006 12:22

felicidades para el nene ,el mio ya m dijo k la keria y no se c**o hacerlo y sobre todo felicidades a la mami de aaron por esas cosas tan ricas k le hace a su ni?itoooo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rossevilla
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Mensaje por rossevilla » 18 Abr 2006 12:35

a ver si me puedes decir donde encontrar los adornos de chocolate que pones en tu tarta porque yo he buscado algo parecido para decorar las mias y no encuentro nada.

muchas gracias

:beso:

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