hola el lunes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
hola el lunes

Mensaje por piluamb » 20 Sep 2004 09:21

buenos días, he leído r?pid?simamente los mensajes, porque no me puedo entretener, pero verdaderamente alucino entre muffins, canutillos y demás estoy alucinada con el nivelazo qué tenéis. Yo utilic? el molde de silicona el sábado hice el puding o flan o cómo se llame de atún al microondas que ya puse la receta alguna vez, y el problema es que para que se cuaje por el centro los bordes se ponen duros c**o piedras. en algún mensaje leí que a alguien le había pasado algo parecido, alguien sabe cómo solucionarlo. no sé si ponerlo más bajo de potencia más tiempo o pararlo a la mitad y con distintas potencias.... pongo la receta por si alguien lo quiere hacer porque está muy bueno.

FLAN DE ATUN AL MICROONDAS
3 rebanadas de bimbo con o sin corteza da igual
4 cucharadas de tomate frito
4 huevos
2 latas de atún escurridas de aceite
un bote pequeño de mayonesa
la misma medida de leche.

todo pasado por la batidora, a un molde, cuidado que sube, y 18 minutos a potencia míxima.

en el molde de cristal cuaj? antes lo del centro y no se puso tan duro por fuera.

otra duda, aunque lo vea un poquitún líquido por el centro, al enfriarse cuajar? más ¿no? es que a lo mejor me pasó con el tiempo.

aprovecho el mensaje porque no tengo mucho tiempo para pedir si alguien tiene recetas para hacer algo con puntas de solomillo que compré el sábado... un beso para todos.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados