
De quien son las fotos de las croquetas????:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Probare a amentar la harina a ver que tal......GRACIASfragina escribió:Pilar?n, ?has probado aumentando la harina? Yo le pongo casi 200gr a la receta del NA, y la tuesto un poco antes de añadir lo demás. También le pongo más jamón, pollo del que pone. Después de hecha la bechamel, la meto a la nevera de un día para otro ( así se pone más firme), y después las paso por pan, huevo y pan.
Quedan muy bien de consistencia. De todas formas, aunque siempre pongo las mismas cantidades, unos días me quedan un poco más blanditas y otros más duras, pero de sabor buenísimas!
(misterios de las croquetas y la bechamel!!!!)
Por cierto, qué tal esa pancita?
![]()
Pues mi pancita....que aun no se nota apenas ahi va a ratos bien y a ratos dejandome sin cenar


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados