Postres(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Postres(fotos)

Mensaje por Kar-mela » 18 Abr 2006 18:22

Hoy con restos que tenía en el frigo, he hecho este postre que está buenísimo, teneis que probarlo.Así lo hice:
Meter dos naranjas enteras y peladas en la Th y triturar en vel 5-9 hasta conseguir un puré, calculo que unos 20 seg.
Añadir dos pettit suisse azucarados y un yogur natural, con una cucharada de edulcorante y mezclar unos segundos en vel 5.Pasar la mezcla a un bol y añadir fresas a trocitos, dejar un rato en el frigo

Imagen

Tambien he hecho el pan de Requeson de la revista, mirar.queda rico y no es empalagoso
Imagen

Y aqui el corte:
Imagen

Y mousse de Limón



Imagen

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 18 Abr 2006 18:24

Ummm, muy rico todo :up:

:plas: :plas: :plas:

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 18 Abr 2006 18:39

q rico q ricooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 18 Abr 2006 18:54

:up: :up: :up:

uhmmmmmmm que rico todo, lo provaremos. :beso: :beso:

Sandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Sandi » 18 Abr 2006 19:40

:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:
¿Qué buena pinta tiene todo! :beso: :beso: :beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 19 Abr 2006 00:48

Qué g¿eno, ?puedo?

El pan de requeson, ?es pan o bizcocho?

:beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 19 Abr 2006 00:53

QUE RICO TODO MMMM :up: :up: PON LA RECETA DE LA MOUSSE DE LIMON PORFA

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 19 Abr 2006 03:23

Pues habra q probarlo, tiene muy buena pinta, gracias por la receta? :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 19 Abr 2006 08:58

que consistencia tiene el postte del yogur?? espesa c**o un yogur?? :nodigona:

:beso:

Majjosse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Majjosse » 19 Abr 2006 10:57

Ufffff que buena pinta tiene todo, podrías decirme cómo has hecho la mousse de limón, no consigo darle el toque para que me quede bien...
Gracias..


:wink:

María Jos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados