Pasta fresca Negra:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Abr 2006 12:19

:o :o Cómo me gusta ver estas fotos...es que me parecen....tan raras.. :lol: :lol: :lol: Y el secadero, esta :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 18 Abr 2006 13:29

raras ?????

eso que no has visto mis canelones morados ..... :nodigona:

:coqueta:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 18 Abr 2006 14:31

eu escribió:raras ?????

eso que no has visto mis canelones morados ..... :nodigona:

:coqueta:
?con remolacha???? :babas: ai madre... :babas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 18 Abr 2006 15:00

:o :o :o Que curre te has pegado :up: :up: :up: te admiro :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Re: Pasta fresca Negra

Mensaje por alegna » 18 Abr 2006 19:49

eu escribió: Imagen
Anda que lo que no faltan en este foro son ideas...... :lol: :lol: :lol: :lol:

Ayer tambien lleme mis pujadores de la cocina con pasta fresca para que se secara...

Excelente idea.... :up: :up: :up:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 18 Abr 2006 23:21

impresionante :plas: :plas: :plas:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 19 Abr 2006 00:38

Muy profesional...

¿Es complicado hacer la pasta fresca? Yo tengo la míquina desde hace 5 años y todavía no la he estrenado.

:beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 19 Abr 2006 08:47

Que bien, y que buena tiene que estar :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ayer por la tarde salió Jose Andr?s haciendo pasta fresca, y me gusted lo de la maquinita para ir afinando y alargando la masa :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 19 Abr 2006 09:02

Pumuka escribió:Muy profesional...

¿Es complicado hacer la pasta fresca? Yo tengo la míquina desde hace 5 años y todavía no la he estrenado.

:beso: :beso:
Pumuka es muy sencillo, lo único un pelín más engorroso es estirarla, pero es muy divertido, escoje un día que tengas tiempo, preparas la masa, luego la dejas reposar un par de horas y en estirarla y cortarla pues pon una hora más, pero merece la pena, el sabor es mil veces mejor que cualquier pasta que hayas probado

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados