aqui la tienes
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Mis postres pascueros:
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Si que se puede rellenar de lo que quieras, la otra vez la hice rellena con crema pastelera, cuando se enfría la partes y rellenas.mariissa escribió:canelona,me podrias pasar la receta de la coca esa de pasas y nueces(mona)mona tu no,la de comer huy!!!! q lio![]()
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me gustaria rellenarla con cabello de Angel,se podria hacer???? con esa masa???
graciassss
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Es la masa de la coca de san joan.
Te pongo la foto, de c**o quedo rellena. ummmm!
Y la receta:
COCA DE SAN JUAN Caro43
* 200 cc leche
* 350 g harina (tuve que añadir más cuando amasaba eb espiga pq estaba muy pegajosa)
* 50 g mantequilla
* 30 g levadura de panadería (2 sobres de levadura de panaderia)
* la piel de un limón, sólo parte amarilla (añadi 1/2 de piel de naranja)
* 1 huevo
* 3 cucharadas soperas de azúcar
* 1 cucharita de postre de azúcar avainillado
* 1/2 cucharita de sal
Rallar la piel de limón 1 min., Vel. 5-7-9. (al rallarlas solas no se pulverizaron, espero que no se noten mucho)
Poner en el vaso la leche, sal, azúcar avainillado y la mantequilla, 1 minuto, 40º C, vel 2.
Añadir el huevo y la levadura, y mezclar unos segundos, vel. 2 .
Poner la harina, programar 15 segundos, vel. 6 y después vel. Espiga, 2 minutos. Añadir las 2 cucharadas de azúcar y volver a amasar unos segundos más hasta que veamos que no tiene azúcar.
Untar una lata con mantequilla o con papel vegetal (puse el silpat en la bandeja del horno) y extender la masa aplan?ndola por igual y formar un reborde por los lados, Dejar reposar al calor hasta que doble el volumen tapada con un trapo. (meti la bandeja en una bolsa grande, con la rejilla del horno encima para que no se pegara la masa en la bolsa, y despues encima un trapo, metida en el horno pero sin calor, de 40 minutos a 1 hora más o menos)
Aqui, he pincelado con huevo batido, y añadido los frutos secos y azucar con agua.
Introducir al horno precalentado 180º, unos 20 minutos.
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