mermelada de naranja amarga:
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- Pinche de cocina
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aclaraciones
* el aparatito lo compre en Oca pero supongo que lo tendre el Corte I. o cualquier otra tienda donde ventas pijadas para la cocina es de la marca WMF es algo paresido a un rastrillo pero sus puntas son redonda iy muy bien afiladas yo estoy muy contenta no solo lo uso para eso tambien para decorar algún plato.
* La temperatura es 100º c**o para todas, y si la quieres mas espesa entoses varoma hasta que te guste su consistencia.
* El edulcorante lo puse a ojo y del liquido a mi madre le gusta mas el saboer y le puse 2' 50 lo mejor es ir probando c**o hice yo y eso que no me gusta ir probando la comida mientras la preparo.
*
Perdonenme si no he contestado antes pero he estado y aun sigo malida de un colico nefritico con fiebre de 40 dos dias voy mejorando gracias a Dios

* La temperatura es 100º c**o para todas, y si la quieres mas espesa entoses varoma hasta que te guste su consistencia.
* El edulcorante lo puse a ojo y del liquido a mi madre le gusta mas el saboer y le puse 2' 50 lo mejor es ir probando c**o hice yo y eso que no me gusta ir probando la comida mientras la preparo.
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deyoli,DEYOLI escribió:Plata nita te explico muy bien las equivalencias pero se me olvido comentar que las naranjas no teine que ser nada especiales de esas de sumo, que si esta sobre lo amargo mejor. besotesque ganas de estar bioen bien para podes seguir
tu tranquila que esperamos las respuestas y cuidate mucho, que lo primero es lo primero!!!!!
gracias por todo!!!!
SALUDITOS
Nanfemo



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