La receta del pan, un exitazo!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tmx
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:12 Abr 2006 01:00
Ubicación:Alacant
La receta del pan, un exitazo!!

Mensaje por tmx » 18 Abr 2006 19:21

Hab?is hecho pan con la thermomix?
Entre el domingo y el lunes hice tres panes. buenísimos, rapid?simos y en un momentún doblaban su volumene y al horno. En unos 20 minutos estaban cocidos. Fue un exitazo. Los llevé al campo y mis amigos alucinaron con su presencia y sabor, recién hecho y calentito.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Abr 2006 19:25

En un momentún??? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: La receta del pan, un exitazo!!

Mensaje por mamita » 18 Abr 2006 19:27

tmx escribió:Hab?is hecho pan con la thermomix?
Entre el domingo y el lunes hice tres panes. buenísimos, rapid?simos y en un momentún doblaban su volumene y al horno. En unos 20 minutos estaban cocidos. Fue un exitazo. Los llevé al campo y mis amigos alucinaron con su presencia y sabor, recién hecho y calentito.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que receta hiciste :duda:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 18 Abr 2006 19:29

Yo los tengo levando de hora a hora y media y otra hora mas en el horno :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Q receta haces??
:beso: :beso:

tmx
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:12 Abr 2006 01:00
Ubicación:Alacant

Mensaje por tmx » 18 Abr 2006 19:45

hago la receta del libro de la tm 31. Para que doblara su tamaño lo tenía encima de la cama , que es una habitaci?n muy calentita y soleada, en menos de 15 minutos ya estaba listo para meter al horno.

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 18 Abr 2006 19:50

pues yo para q suba la masa rapido ya le cogi el truquillo,saco la masa a pasear :lol: :lol: :lol: :lol:
el domingo fuimos a casa de mi madre,hice pan,pero no me daba tiempo de q levara y cocerlo,asi q lo puse en un molde lo tape y al coche,10 minutos tardamos en llegar a casa de mi mami,y no veais lo q subio la masa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
las masas de hoy en dia,ya no son lo q eran
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Abr 2006 19:58

Bueno va...os digo mi truquillo, ya he hecho dos panes y una trenza con él y me va muy bien. Pero no en 20 minutitos c**o dice tmx.

meto la masa en un bol de plástico, lo tapo con film y lo pongo encima de la mantilla el?ctrica, la que es para el dolor :lol: :lol: :lol: :lol: tapadito con una mantita.

:beso:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 18 Abr 2006 20:01

:lol: :lol: :lol: :lol:
jolin si nuestras masas estan mejor cuidadas q el perro de la Isabel Preisler,q teine su casa de perros con calefaccion :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 18 Abr 2006 20:07

canelona escribió:Bueno va...os digo mi truquillo, ya he hecho dos panes y una trenza con él y me va muy bien. Pero no en 20 minutitos c**o dice tmx.

meto la masa en un bol de plástico, lo tapo con film y lo pongo encima de la mantilla el?ctrica, la que es para el dolor :lol: :lol: :lol: :lol: tapadito con una mantita.

:beso:
Muy bueno cane para que no le duela la masa :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up:

No en serio ya habia leido yo ese truqui muy bueno y si no al sol

Pero todo eso reseca la masa y hace que se endurezca el pan antes.

:beso: :beso: :beso:
:nodigona:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 18 Abr 2006 20:33

:lol: :lol: :lol: Muy buenos los truquis
En invierno ponía las masas sobre el radiador de aceite muy flojito...
Y ahora que ya hace calorcito...enciendo el horno unos minutos (flojito) y cuando tiene algo de calor lo apago y meto la masa....lista en un pis pas :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados