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- Subjefa/e de cocina
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Hola de nuevo
Los moldes tambiénson de makro, de silicona.
La receta está sacada de los fasc?culos de "Gran enciclopedia de la cocina" de La Nueva España
MOJICONES
Ingredientes
250 gr de harina
6 huevos
1 limón
175 gr de azúcar
azúcar glas
mantequilla
levadura en polvo
Preparación
En un recipiente apropiado se ponen cuatro huevos enteros y dos yemas, y se reservan las claras restantes para aprovecharlas en otra receta. A continuación, se añade el azúcar y un poco de corteza de limón rallada, y se bate todo bien hasta conseguir una crema espumosa (3 minutos vel 6) Después se agregan al batido tres cucharadas de agua , la harina - mezclada con una cucharada de levadura en polvo- y la mantequilla derretida c**o no ponía cantidad puse la misma que de harina. Se remueve bien hasta obtener una masa homogénea que se vierte en unos moldes o flaneras no muy pequeños, untados con mantequilla- sin llenarlos.
Por último, se introducen en el horno a temperatura moderada durante 15 minutos. Una vez cocidos, se desmoldan y se sirven espolvoreados con azúcar glas
Las fotos de los moldes mañana ¿vale?

Los moldes tambiénson de makro, de silicona.
La receta está sacada de los fasc?culos de "Gran enciclopedia de la cocina" de La Nueva España
MOJICONES
Ingredientes
250 gr de harina
6 huevos
1 limón
175 gr de azúcar
azúcar glas
mantequilla
levadura en polvo
Preparación
En un recipiente apropiado se ponen cuatro huevos enteros y dos yemas, y se reservan las claras restantes para aprovecharlas en otra receta. A continuación, se añade el azúcar y un poco de corteza de limón rallada, y se bate todo bien hasta conseguir una crema espumosa (3 minutos vel 6) Después se agregan al batido tres cucharadas de agua , la harina - mezclada con una cucharada de levadura en polvo- y la mantequilla derretida c**o no ponía cantidad puse la misma que de harina. Se remueve bien hasta obtener una masa homogénea que se vierte en unos moldes o flaneras no muy pequeños, untados con mantequilla- sin llenarlos.
Por último, se introducen en el horno a temperatura moderada durante 15 minutos. Una vez cocidos, se desmoldan y se sirven espolvoreados con azúcar glas
Las fotos de los moldes mañana ¿vale?


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