retomamos las classes esta sera de bizcochos.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
murri
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:09 Mar 2006 01:00
retomamos las classes esta sera de bizcochos.

Mensaje por murri » 19 Abr 2006 07:56

Buenos dias despues de unas duras jornadas de trabajo con la historia de la mona, ya estoy libre a las tardes y puedo escriviros y estar mas por vosotras :) en fin que hoy a la tarde empezaremos con los bizcochos porque montan, cosas para mejorar que monten, asegurarnos el tiro para que salgan bien etc etc. hos espero esta tarde venga hasta luego :) Sobretodo las dudas empezad a preguntarlas que me las apunto y una vez echa la explicacion os las respondo.

TONKA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por TONKA » 19 Abr 2006 09:03

Hola Murri,

Son muy bienvenidas tus clases, ya las echaba de menos... :D :D

Si el tema va de bizcochos a mi me gustaria saber c**o conseguir que el de chocolate (tipo Sacher) sea lo más esponjoso posible. A mi me sale estupendo de sabor y moderadamente bien de textura pero me gustaria mejorarlo.
Gracias :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 19 Abr 2006 09:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias por poner estos`post y la otra vez hablamos de los almibares perdona q vuelva a ello pero ahy un bizcocho q lleva uno con sabor a vino dulce y canela y no se muy bien c**o hacerlo y el bizcocho para q te quede muy esponjoso aparte de el calor y batir muy bien las yemas y el azucar q mas se puede hacer gracias

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 19 Abr 2006 11:08

Vaya bien!! :plas: Pues espero esa clase!! :wink:

:beso: :beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 19 Abr 2006 11:13

PUES A MI LO Q ME MOLESTA DE LOS BIZCOCHOS ES Q NO ME QUEDAN RECTOS POR ARRIBA, NORMALMENTE POR EL CENTRO ME SUBE MONTON, c**o UNA MONTA?A, Y HASTA SE RAJA DE LO Q LLEGA A SUBIR..., c**o PUEDO HACER PARA Q SUBA TODO UNIFORME...HE PROBADO VAJANDO LA TEMPERATURA DEL HORNO, PARA Q SE HAGA MAS A POCO A POCO PERO NADA, SIEMPRE IGUAL :duda:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 19 Abr 2006 11:17

ESTUPENDO????? ESPERARE HASTA LA TARDE

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 19 Abr 2006 11:20

c**o paro poco por aqui ultimante...no sabia lo de las clases magistrales!!!!!


me apunto!!!! 8)

CARMENT
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:06 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALLORCA

Mensaje por CARMENT » 19 Abr 2006 12:01

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

MUCHISIMAS GRACIAS POR ENSE?ARNOS!!!!!!

BESILLOS,

:beso: :beso:

LA MALLORQUINA

adame
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:25 Feb 2006 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por adame » 19 Abr 2006 12:12

que bien que haya clases!!!! :D :D :D :D :D

Mi problema es que siempre se me quedan los bizcochos un poco apelmazados y no se muy bien por que

:beso: :beso: :beso: :beso:

sorprendida
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sorprendida » 19 Abr 2006 13:02

adame escribió:que bien que haya clases!!!! :D :D :D :D :D

Mi problema es que siempre se me quedan los bizcochos un poco apelmazados y no se muy bien por que

:beso: :beso: :beso: :beso:
igual que a mí :cry: :cry:

Muchas gracias por las clases :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados