pastel de cebollas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
pastel de cebollas

Mensaje por Anonymous » 18 Feb 2004 17:21

PASTEL DE CEBOLLAS

Ingredientes.

400 grs. De pasta quebrada
600 grs. de cebollas
100 grs. De panceta
4 huevos
Sal
Pimienta
Aceite

Preparación:

Pelar las cebollas y picarlas muy pequeñito junto con la panceta. Ponerlas en una sartén con dos o tres cucharadas de aceite y dejarlas estofar a fuego lento hasta que están trasparentes. Escurrir e incorporar 4 yemas de huevo, dos claras, un pellizco de sal y uno de pimienta. Forrar un molde, ligeramente untado de mantequilla, con pasta quebrada, verter dentro la mezcla de cebollas y tapar con pasta. Formar en el borde un cordoncillo hecho con pasta. Meter en el horno caliente durante unos 45 minutos.
Se puede servir caliente o frío.

Mila

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Feb 2004 17:43

Ri qui si mo

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 18 Feb 2004 17:46

Hola:

¿Se puede utilizar masa de hojaldre en vez de pasta quebrada?.

Un saludo :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Feb 2004 18:02

Cirinde escribió:Hola:

¿Se puede utilizar masa de hojaldre en vez de pasta quebrada?.

Un saludo :D
claro, yo uso la masa que tengo a mano, si no tengo en el congelador y la tengo que hacer hago la que sea segun los ingredientes que tenga en ese momento

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Feb 2004 18:05

se me olvido poner que la cebolla se puede triturar o pasar por el chino, esto para los "delica@s" (comomis hijas :roll: )
tambien puedes variar las cantidades, mas panceta y menos cebolla...
eso ya va en gustos :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Feb 2004 18:07

Susana Olivero escribió:Ri qui si mo
gracias :oops:
los ingredientes del relleno se pueden variar c**o quieras :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 18 Feb 2004 18:37

Que rica receta, Gracias por ponerla!!!

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 18 Feb 2004 18:44

Gracias wald por contestar tan rápido.

Tiene una pinta estupenda y me parece que me voy a aficionar a este tipo de recetas (quiches, empanadas....), porque sólo de pensar en ellas se me hace la boca agua :D :D :D .

Un saludo.

Lego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
Contactar:

Mensaje por Lego » 18 Feb 2004 19:08

Babeando que da pena verme... Además, c**o al Flaco no le gusta la cebolla /filos?ficamente hablando, porque se la come "disfrazada" y le encanta), así que le diré que es un pastel de panceta :twisted:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Feb 2004 19:23

Lego escribió:Babeando que da pena verme... Además, c**o al Flaco no le gusta la cebolla /filos?ficamente hablando, porque se la come "disfrazada" y le encanta), así que le diré que es un pastel de panceta :twisted:
ponle menos cebolla y mas panceta y la cebolla se la trituras asi solo notara un poco el sabor
tambien puedes ponerle un poco de mozzaralla rallada a la mezcla

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados