Magdalenas rellenas de mazapan y mermelada.* Paso a paso*:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 19 Abr 2006 12:20

:o :o :o :o :o :o sin palabras chica que bien asi con el paso a paso de berian de estar riquisimas y el plato de la presentacion muy bonito me encanta.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 19 Abr 2006 12:26

Anda Atina que inventonaaaaaaaaaaaaaaaa... :lol: :lol:

Me han gustado mucho, c**o todas tus recetas....

Esta me la apunto ya ya...

Gracias por el reportaje, así es mucho más fácil hacerlas...

:beso:

Y no te preocupes por no comerlas, aunque a mi tambien me gusta mucho comer, lo que más me gusta es disfrutar en la cocina haciendo cosas para los demás..... :coqueta:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 19 Abr 2006 12:31

:o :o :o Atina, por Dios, que cosa tan rica, tienes una imaginación asombrosa. Te felicito de verdad.
:plas: :plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 19 Abr 2006 12:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me he quedado impresionada :o

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 19 Abr 2006 12:48

felicidades !!!!! me ha encantado, laverdadque tienes unas ocurrencias maravillosas
una pregunta: ¿cómo haces el mazap?n?

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 19 Abr 2006 12:55

La verdad que estoy de acuerdo con el resto, eres una excelente cocinera, pero además tienes un gran imaginación. :plas: :plas: :plas:
Por lo menos un 12 y aún me quedo corta :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 19 Abr 2006 12:55

:o :o :o :o
Madredelamorhermosooooooooooo!!!!
:babas: :babas:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 19 Abr 2006 13:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tienen que estar de vicio con lo que me gusta a mi el Mazapan...... c**o me haces esto poner esta receta......

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 19 Abr 2006 13:01

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Divinasssssssssssssssssssssss
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 19 Abr 2006 13:58

:o :o :o estoooooooo ?ya me has preparado el cuarto? no te creas que se me ha olvidado.

Estoy esperando a que venga ya la nueva temporada, para no cargar con toda la ropa, me llevo solo la de verano. :wink: :wink:

Duda. Tengo mazap?n de navidades,,, ya sabes,, del turr?n no hablo aún queda, a ver la duda,,, ?puedo partirlo en trocitos y usarlo asi c**o lo pones tu? :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados