MORCILLA DE BURGOS:
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MORCILLA DE BURGOS

INGREDIENTES
MASA QUEBRADA o similar (tambiénse puede hacer siguiendo la receta que se adjunta)
1 MORCILLA DE BURGOS
2 PERAS (BLANDITAS)
2 PUERRO
2 CUCHARADAS DE PASAS (OPCIONAL)
2 DE PI?ONES
6 CUCHARAS DE ACEITE
1 VASO DE NATA LIQUIDA
4 HUEVOS
SAL
PIMIENTA
50 DE QUESO GRUYERE RALLADO.
PREPARACION MASA
200 gr. de harina, sal, huevo batido, 100 gr. de mantequilla y 4 cucharadas de agua
Amasar la harina con sal, mantequilla y agua. Envolver en plastico y dejar reposar en la nevera 30 minutos. Extender y forrar un molde de 24 cm. pintar la base con huevo, cubrirla con papel de aluminio y un puñado de legumbres, pintar el borde con huevo batido y coer 15-20 minutos a 180º C.
PREPARACION RELLENO
Quitar la piel a la morcilla y deshacerla en un sarten a fuego suave sin aceite, añadir las peras peladas y cortadas en daditos y mover unos minutos. Reservar. Rehogar los puerros limpios y picados en el aceite (10 minutos aprox.), añadir las pasas y los pi?ones, fuera del fuego incorporar los huevos batidos con la nata y el queso rallado, salpimentar.
Extender la masa por el fondo y los lados de una fuente, y rellenar con la mezcla anterior. Cocer 30 minutos a 175? C, esto es aproximado, casi mejor pinchar de vez en cuando para comprobar que esta cuajada.
Dejar enfriar para trocear, si se quiere se puede calentar un poquito antes de comer.
LA ULTIMA VEZ USE UNA MASA FRESCA QUE VIENE ENROLLADA, LA QUE SE USA PARA TARTA DE FRUTAS, DE LA MARCA NESTLE. OTRA VECES HE PUESTO MASA CONGELADA. UN EXITAZO SIEMPRE QUE SE HACE
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