Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 19 Abr 2006 13:51
Reme escribió:
meritxell guapa, te pongo la receta base de las madalenas que yo siempre hago, dependiendo el dia y los ingredientes que encuentre pues las voy variando, pero siempre es la misma masa.
Llevo años haciendolas y todos los que la han probado les encanta.
Estas en particular llevan nocilla casera, otras solo azúcar y la que está abierta es amarmolada de chocolate.
madalenas
100 grs de maizena
400 grs de harina de reposteria
350 grs azúcar
1/2 vaso grande de leche
4 huevos
1 sobre de levadura
ralladura de 1 limón
1 vaso grande de aceite de oliva
Instrucciones:
Poner en el vaso de la batidora el azúcar y los huevos y batir durante 3 minutos, añadir la leche, el aceite y la ralladura de limón y seguir batiendo 3 minutos más.
Aparte mezclar la harina con la maizena y la levadura, y tamizar para que entre aire, echarla dentro del vaso donde tenemos la crema batir 10 segundo, terminar integr?ndolo todo con la espátula.
Rellenar hasta la mitad los moldes, poner un poco de azúcar en el centro y meter en el horno precalentedo a 250º durante 10 minutos
Hola Reme, muchísimas gracáas por la receta.....ya te contaré el resultado.
Un beso y gracáas de nuevo
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 19 Abr 2006 14:17
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 19 Abr 2006 16:03
-
otto - Cocinera/o

- Mensajes:1390
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por otto » 19 Abr 2006 17:00
las madalenas son mi perdici?n y nunca me he atrevido a hacerlas, creo que esta vez si lo voy a probar, solo espero que me queden la mitad de bien que a ti. Una pregunta? que diferencia hay entre la levadura normal, levadura quimica o gasificante, en el peor caso que es mejor ponerle?
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 19 Abr 2006 17:10
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 19 Abr 2006 17:20
Pero cómo te las comiste tod así que ricas

-
cuki22 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:649
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:cadiz ( ca?ailla )
Mensaje
por cuki22 » 19 Abr 2006 17:29
-
sargon - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
Mensaje
por sargon » 19 Abr 2006 17:36
preciosas Reme!!!!!!!!!!!!!!!
man entrao ganas de hacer...asi que paya voy

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados