a la rica magdalena:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 19 Abr 2006 13:51

Reme escribió:
Meritxell escribió:Qué bonitas te han quedado, Reme. Yo la última vez que las hie no me quedarén c**o a mi me gustan tienes una buena receta para mi :D :beso: :beso: :beso: :beso: Gracáas Reme

meritxell guapa, te pongo la receta base de las madalenas que yo siempre hago, dependiendo el dia y los ingredientes que encuentre pues las voy variando, pero siempre es la misma masa.
Llevo años haciendolas y todos los que la han probado les encanta.
Estas en particular llevan nocilla casera, otras solo azúcar y la que está abierta es amarmolada de chocolate.

madalenas
100 grs de maizena
400 grs de harina de reposteria
350 grs azúcar
1/2 vaso grande de leche
4 huevos
1 sobre de levadura
ralladura de 1 limón
1 vaso grande de aceite de oliva


Instrucciones:
Poner en el vaso de la batidora el azúcar y los huevos y batir durante 3 minutos, añadir la leche, el aceite y la ralladura de limón y seguir batiendo 3 minutos más.
Aparte mezclar la harina con la maizena y la levadura, y tamizar para que entre aire, echarla dentro del vaso donde tenemos la crema batir 10 segundo, terminar integr?ndolo todo con la espátula.
Rellenar hasta la mitad los moldes, poner un poco de azúcar en el centro y meter en el horno precalentedo a 250º durante 10 minutos
Hola Reme, muchísimas gracáas por la receta.....ya te contaré el resultado.
Un beso y gracáas de nuevo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 19 Abr 2006 14:17

ESPECTACULARES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 19 Abr 2006 16:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
no digo na.... tan para comerselas.... si señor....

:beso: :beso: :beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 19 Abr 2006 17:00

las madalenas son mi perdici?n y nunca me he atrevido a hacerlas, creo que esta vez si lo voy a probar, solo espero que me queden la mitad de bien que a ti. Una pregunta? que diferencia hay entre la levadura normal, levadura quimica o gasificante, en el peor caso que es mejor ponerle?

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 19 Abr 2006 17:10

ADEMAS DE BUENA COCINERA ERES BUENA AMIGA. ELLA SE ABRA IDO ENCANTADA CON SU BANDEJA DE MAGDALENAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 19 Abr 2006 17:20

Pero cómo te las comiste tod así que ricas :wink:

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 19 Abr 2006 17:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: q buena pinta tiene esas magdalenas

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 19 Abr 2006 17:36

preciosas Reme!!!!!!!!!!!!!!!
man entrao ganas de hacer...asi que paya voy :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados