la copie ayer del argui?ano.
1 rodaja por persona de calabaza
1/2 kg de cerdo picado, mejor de la papada.
4 cdas de salsa de tomate casera
1 cebolla muy picada
1 pimiento verde muy picado
1 ajo picado
albahaca fresca o seca
queso rallado(en el momento)
aceite, sal y pimienta
colocamos las rodajas de calabaza en la placa del horno y pintamos con aceite de oliva, salpimentar.
metemos al horno hasta que adquieran un tono dorado.1/2 hora mas o menos.
mientras tanto en una sarten con un dedin de aceite pochamos la cabolla con el ajo,añadimos el pimiento, cuando este bien pochadito añadimos dos hojas de albahaca o en su defecto 1 cdta de la seca,ponemos la carne ya salpimentada y rehogamos todo muy bien, cuando este practicamente hecho ponemos la salsa de tomate un par de vueltas y reservamos.
sacamos la calabaza y por encima vamos cubriendo con el picadillo, ya por ultimo rallamos queso semi curado y terminamos de cubrir, poner bastante queso.gratinamos...y ya esta!
la foto esta pelin borrosa...añadir que no queda para nada dulzon, solo un toque.

