Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 19 Abr 2006 13:34
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 19 Abr 2006 14:01
-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 19 Abr 2006 14:16
-
ranna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ranna » 19 Abr 2006 14:42
Un poco grande, no? No le hace una forma de cabeza un poco rara?

-
Didlina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:478
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 19 Abr 2006 16:41
ranna escribió:
Un poco grande, no? No le hace una forma de cabeza un poco rara?

Que va, que vaaaaa....otra cosa seria si sobre él pusieramos una boina

, entonces ya noooo

-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 19 Abr 2006 17:30

espero que lo estés celebrando bien, con buena compañía y delante de un buen menú.
-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 19 Abr 2006 18:26
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados