hola de nuevo a todos y todas. me gustaria saber c**o conservais el pan de la panificadora; yo he hecho pan con la bifinett y la miga queda muy esponjosa, pero c**o es mucha cantidad para dos que somos congele la mitad, el primer dia estaba "bueno", no tan tierno c**o el dia que lo hice, pero al dia siguiente de haberlo descongelado lo tuve que utilizar para tostadas, me podeis decir vuestro TRUQUI de conservacion,
1 besito
Conservacion del pan:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
que yo sepa donde mejor se conserva el pan es dentro una caja de lata, de esas de las galletas inglesas, al menos en gibraltar es lo que usan y te venden el pan ingles en su lata, que tiene la forma del pan bimbo, y le llaman pan de lata
espero que te sirva, aunque no lo se por mi, aun no lo he probado, se conservara supongo durante 1 o 2 dias, no creo que mas, si lo pruebas me lo dices.













¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados