Dudas sobre la chefo.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
clarabella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:20 Nov 2004 01:00
Dudas sobre la chefo.

Mensaje por clarabella » 18 Abr 2006 20:20

Estoy muy contenta con mi nueva adquisicion : la chefo... pero aun soy novata y tengo algunas dudas: ? cuando preparais los ingredientes, la noche anterior o por la mañana antes de marcharos al trabajo ( con lo cual os teneis que levantar antes...) ?...? qué recetillas son más faciles y buenas de preparar para "despreocuparme de la comida " y regresar para comer calentito?...
gracias por vuestra ayuda. :coqueta:

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 18 Abr 2006 20:52

YO TAMBIEN SOY NOVATA CON LA CHEFO, PERO MIRA UN POST DE RECETAS, QUE HAY MAS ARRIBA EN EL FORO.

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 18 Abr 2006 21:34

Hola clarabella y bienvenida al club jejjjejejj.. Yo normalmente lo preparo por la mañana y c**o las recetas que hago generalmente son de las que se pone todo en la cubeta y programar , no me lleva demasiado tiempo.. Alguna vez que hago cosas un poco más elaboradas , lo dejo todo listo por la noche y por la mañana antes de irme al trabajo lo meto en la cubeta y lo programo..
Pero ya te digo.. casi siempre lo hago por la mañana.. Y c**o mucho .. me lleva prepararlo diez minutos..
c**o te ha dicho hathi mira el índice de recetas o el indice de deberes..Allí la gente esxplica cómo ha hecho las recetas y tambien , en muchas podrás ver las fotos con los resultados .

Espero haberte ayudado. :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 18 Abr 2006 22:33

BIENVENIDA


YO GENERALMENTE LO PONGO POR LA MAÑANA Y REALMENTE NO TARDO CASI NADA, SI HAY QUE LIMPIAR O CORTAR ALGO, ESO SI LO HAGO POR LA NOCHE


:beso: :beso: :beso:

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 19 Abr 2006 13:12

BIENVENIDA A TU CASA :beso: . YO POR LO GENERAL LA PREPARO POR LA MAÑANA ANTES DE IRME AL CURRO Y SOLO LLEVA UN RATITO Y LISTO :wink: .AL LLEGAR AL MEDIODIA HUELE A GLORIA :beso: :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 19 Abr 2006 19:16

Bienvenida al foro,ya veras c**o poco a poco te vas haciendo con la maquina :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 19 Abr 2006 22:58

Yo, normamente..pico las cosas a la hora de la cena...(asi recojo todo de un tiron) lo meto en la cubeta...y todo, cubeta incluida a la nevera.
Por la mañana es 1m... :wink:
Incluso si hay recetas de dos pasos...mientras k me ducho, desayuno y pongo en pie al personal canijo.....da tiempo hacer el 1ª :D

Le coges el tranquillo rapido :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados