GRACIAS

GRACIAS YO CREO QUE VOY A HACER LA ESPECIALsussi escribió:Hola princesa, yo tengo éstas recetas:
MOKA ESPECIAL
INGREDIENTES
400 gr de mantequilla a temperatura ambiente
350 gr de azúcar
6 yemas
100 gr de agua
2 cucharadas de Nescafé
un pellizco de sal
Ponga el agua y el azúcar en el vaso y programe 6 minutos a 100º en velocidad 2.
Añada las yemas y la sal, programe 3 minutos a 85? en velocidad 4. Mientras tanto disuelva el Nescafé en un poco de agua.
Cuando termine el tiempo, echarlo y mezclar 5 sg en velocidad 4 (tiene que quedar c**o una natilla). Sacar el vaso y dejar enfriar totalmente.
Lave el vaso y ponga la mariposa en la cuchilla. Incorpore la mantequilla a temperatura ambiente y programe a velocidad 2 hasta que la misma se haya convertido en pomada.
Con la maquina en velocidad 2, vaya incorporando poco a poco la natilla reservada y contin?e batiendo unos sg más cuando haya incorporado todo el liquido.
NOTA: Puede emplearla para rellenar tartas. Si quiere hacer adornos con la manga pastelera, ponga la moka en la misma y déjela en la nevera hasta que haya tomado cuerpo.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
MOKA R?PIDA Y F?CIL
INGREDIENTES
200 g de azúcar glass.
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
30 g de agua (para disolver el Nescafé).
1 cucharada de Nescafé.
un pellizco de sal
Glasee el azúcar y reserve.
Ponga el agua en el cubilete con el Nescafé y la sal. Disu?lvalo bien y res?rvelo.
Coloque la mariposa en las cuchillas, eche la mantequilla en trozos y programe 30 segundos en velocidad 2. Tiene que quedar c**o una pomada, de no ser así, programe unos segundos más.
Mantenga la míquina en velocidad 2 y vaya incorporando el azúcar glass poco a poco y cuando haya terminado deje batiendo unos segundos más.
Por último, a?ada muy poquito a poco el Nescafé disuelto hasta que la mezcla tenga color "café con leche".
La puede preparar para rellenar tartas. Si quiere ponerla en una manga pastelera para decorar, antes tendrás que poner la moka en la nevera hasta que coja cuerpo.
NOTA: Puede hacerla de chocolate incorporando cacao en polvo (sin azúcar). Si no le quiere dar un sabor espec?fico, no le ponga más que la mantequilla y el azúcar. También puede sustituir el agua para disolver el café o cacao por licor.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
Y esta de tarta de moka:
* 100 gr. de agua
* 350 gr. de azúcar
* 6 yemas de huevo
* 2 cucharadas de Nescafé
* 400 gr. de mantequilla a Temp. ambiente (no margarina)
* Un pellizco de sal
Eche el azúcar y el agua en el vaso y programe 6 minutos, 100º y vel. 2. Añada las yemas y programe 3 minutos 90? vel. 4.
Mientras tanto, disuelva el Nescafé en 1 cucharada de agua, incorpore al vaso y mízclelo unos seg. en vel. 4. ?chelo en un recipiente y díjelo enfriar completamente en el frigor?fico. *****Para hacer la moka, ésta crema de yemas tiene que estar completamente fría. Si no al incorporarla a la mantequilla no se montar?a.
La moka:
Lave el vaso, PONGA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, incorpore la mantequilla y programe en vel. 2 hasta que tenga consistencia de pomada.
Con la míquina en vel. 2 vaya incorporando poco a poco la crema que teníamos en la nevera. Deje batiendo en velocidad 2 hasta que la mezcla sea homogénea.
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GRACIASkasi escribió:A VER SI TE SIRVE ESTA
200 g de azúcar glass.
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
30 g de agua (para disolver el Nescafé).
1 cucharada de Nescafé.
un pellizco de sal
Glasee el azúcar y reserve.
Ponga el agua en el cubilete con el Nescafé y la sal. Disu?lvalo bien y res?rvelo.
Coloque la mariposa en las cuchillas, eche la mantequilla en trozos y programe 30 segundos en velocidad 2. Tiene que quedar c**o una pomada, de no ser así, programe unos segundos más.
Mantenga la míquina en velocidad 2 y vaya incorporando el azúcar glass poco a poco y cuando haya terminado deje batiendo unos segundos más.
Por último, a?ada muy poquito a poco el Nescafé disuelto hasta que la mezcla tenga color "café con leche".
La puede preparar para rellenar tartas. Si quiere ponerla en una manga pastelera para decorar, antes tendrás que poner la moka en la nevera hasta que coja cuerpo.
NOTA: Puede hacerla de chocolate incorporando cacao en polvo (sin azúcar). Si no le quiere dar un sabor espec?fico, no le ponga más que la mantequilla y el azúcar. También puede sustituir el agua para disolver el café o cacao por licor.
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