Curso de Cocina Creativa
-
sabrosona - Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
-
Roser55 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Menorca
-
sabrosona - Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
Mensaje
por sabrosona » 16 Abr 2006 22:42
Roser55 escribió:
Anda, sabrosona, pon la recetilla que se ve divino.
Y con que lo has rebozado, eson frutos secos? Venga, cuenta, cuenta, ....
Hola Roser, encantada de conocerte.
Mira aqui te pongo la recetilla...
100 grs de queso azul
-250 grs de queso blando graso (tipo Philadelphia)
-100 grs de queso emmental rallado
-1 diente de ajo
-100 grs de aceitunas rellenas de pimiento
-100 grs de almendra picada tipo crocanti
-Opcional: Unas gotas de Tabasco
Picar muy finitas las aceitunas y el ajo. Batir el queso hasta blando hasta que quede espumoso. Añadir el queso azul, desmenuzarlo y mezclar con ayuda de un tenedor.
Añadir el queso rallado y mezclar bien todo.
Incorcorar las aceitunas picaditas y el ajo, y volver a mezclar.
Unas gotas de Tabasco le darén un toque especial y picantito.
Amasar todo bien, y darle forma de rollo. Colocar la masa de queso en un lado de un trozo grande de papel de aluminio y lo enrollais díndole forma de cilindro.
Se deja enfriar una hora en el frigo y se retira el papel.
Rebozais la barra en la almendra picada, o bien en cacahuetes picaditos o bien en perejil ( eso ya cada un@), y cortais en rodajas.
Truquillo: Para dar forma al rollo al amasarlo, será más fácil si nos ponemos un poco de aceite en las manos.
-
Jholan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
- Ubicación:MARBELLA
-
Jholan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
- Ubicación:MARBELLA
-
sabrosona - Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
-
Xanita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:512
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Debajo del sol
Mensaje
por Xanita » 19 Abr 2006 21:17
-
sabrosona - Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
Mensaje
por sabrosona » 19 Abr 2006 23:53
Te aseguro que esta muy bueno, pero acompañalo con algun ali?ito, porque el queso azul le da un toque fuertecito y es pesadito, si no lo acompañas.
A mi me sobro del rollo, y lo que hacemos q nos lo vamos comiendo juntadito en pan...

-
Jholan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
- Ubicación:MARBELLA
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados