el 23 es mi cumple y necesito receta de helado:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid
el 23 es mi cumple y necesito receta de helado

Mensaje por ayla33 » 19 Abr 2006 02:12

pues eso, que el 23 me entra otro taco y quiero estrenar mi heladera para que la family flipe, asi que necesito una receta que salga buena, buena y no falle. ah, y que sea monty a ser posible.
:wink: :wink:

ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 19 Abr 2006 12:57

venga, no sabeis una recetuki de heladito monty para heladera? PECADORAS MAS QUE PECADORAS
:lol: :wink:

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 19 Abr 2006 13:11

Yo es que no tengo heladera y tampoco he probado a hacerme monti-helado, pero en el post de recetas tienes varias, y en otro post que se habla de los helados tambien.

Ya me dirés cual has elegido y que tal te sale eh?

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 19 Abr 2006 17:23

mira este enlace
recetas-postx25596-0-10.html

o este otro:
recetas-postt76572.html

A mí me encanta hacerme éste y es monty:
Helado de nata
4 yemas- 6
sacrina- 0
300 leche- 1,5
250 cc de nata de montar- tienen q ser muchoooossss puntos,
yo a este le echo nueces, pi?ones y trocitos de chocolate 70%.

:beso:

TETE29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:22 Mar 2006 01:00

Mensaje por TETE29 » 19 Abr 2006 17:26

YONO TENGO HELADERA PERO SI MIRAS EN EL FORO HAY UN MONTON DE RECETAS, LO QUE PASA ES QUE NO SE DECIRTE DONDE :wink:

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 19 Abr 2006 22:20

Felicidades wapa

ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 20 Abr 2006 01:39

gracias a todas. y a aykarmela, me han encantado tus recetas, mi prefe es el de avellana, pero veo que pones sacarina,éliquida? que cantidad? yo suelo poner fructosa por monty ?sabes cuanta?
mil gracias. :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 20 Abr 2006 06:42

Yo tb la hacía con fructosa con monty, esta tarde te pongo las cantidades.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados