retomamos las classes esta sera de bizcochos.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 19 Abr 2006 21:04

Me apunto, me apunto...me chifla hace bizcochos! 8)

DjNoviembre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por DjNoviembre » 19 Abr 2006 22:14

:( Uyssss, toy perdía,éla clase de esta tarde, donde era?.Me parece k me he ekivocao de clase......

DjNoviembre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por DjNoviembre » 20 Abr 2006 10:25

:cry: :cry: :cry: Alguien me puede explicar ésto de las clases??? :cry: :cry: :cry:
Para el lunes tengo k llevar un bizcocho a la guarder?a de mi niña y kisiera kedar por lo menos presentable. Estas clases me ir?an de maravilla.

mariajtb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:865
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:Cerca de A Coru?a

Mensaje por mariajtb » 20 Abr 2006 10:34

:D :D Queremos bizcochos, queremos bizcochos!!!!!!!!

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 20 Abr 2006 10:39

YO ME APUNTO...ME INTERESA MUCHO ESTA CLASE.
LO DE LA TARTA DE ESTRELLAS DE CARLOS TAMBI?N ME TIENE A MI INTRIGADA... :duda:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 20 Abr 2006 11:03

LO DE LA TARTA DE ESTRELLAS SI QUEREIS OS LO CONTESTO YO, QUE LA HICE HACE UNAS SEMANAS.

EL BIZCOCHO ES EL DE BRAZO DE GITANO, Y SE RECORTAN CON LA FORMA DEL MOLDE DONDE LO VAS APONER, YO LO HICE EN UNO REDONDO DELMONTABLE.
ENTONCES RECORTAS UN DISCO REDONDO DEL TAMAÑO DEL MOLDE Y UNAS TIRAS LARGAS ALTAS Y LARGAS c**o LAS PAREDES DEL MOLDE.
CON UN CORTAPASTAS EN FORMA DE ESTRELLA, HACES LAS ESTRELLAS EN LAS DISTINTAS PIEZAS, c**o UNA ES BIZCOCHO NORMAL Y EL OTRO ES DE CHOCO, PUES INTERCAMBIAS LAS ESTRELLAS QUE TE SALGAN DE UNA A LA OTRA.
SE PONE UN DISCO REDONDO EN LA BASE DEL MOLDE. Y LA TIRA ALARGADA CUBRIENDO LAS PARECES. Y SE RELLENA CON LO QUE QUIERAS
CARLOS PUSO MOUSSE DE MOKA, Y YO PUSE MITAD NATA MONTADA, MITAD MOUSSE DE CHOCO. Y LUEGO HICE OTRO DISCO REDONDO Y LO PUSE AL FINAL.
PENSAD Q ESTA TARTA SE MONTA AL REVES, PQ PARA DESMOLDAR SE GIRA. O SEA LO Q ESTABA ABAJO QUEDARA ARRIBA Y VICEVERSA...

ESPERO HABEROS AYUDADO... :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 21 Abr 2006 12:29

:plas: :plas: :plas: muy buena la explicacion 8)

gracias por si la hago :beso:

chioloco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:459
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por chioloco » 21 Abr 2006 12:36

!!Que guay!! yo quiero asistir a esas clases. Siempre hago el mismo bizcocho, está muy rico, (el de naranja) pero en casa quieren probar algo nuevo.

:D :D :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Janis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:17 Nov 2004 01:00

Mensaje por Janis » 21 Abr 2006 13:42

Me apunto! las necesito!, yo hago muchos bizcochos, de naranja, de zanahorias (el preferido) de yogurt.....

Pero siempre me pasa lo mismo, suben divinamente en el horno, pero al sacarlos bajan y quedan chafaditos, de sabor muy buenos, pero chafaos.

Porque? He probado a poner el horno en 180 con aire, solo por abajo, lo caliento antes, lo saco con cuidado y mimo y ........... Chafaos, siempre chafaos.

marge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Jul 2005 01:00

Mensaje por marge » 22 Abr 2006 20:20

pero ?cuando empiezan las clases?estoy esperando con impaciencia :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados