
retomamos las classes esta sera de bizcochos.:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
LO DE LA TARTA DE ESTRELLAS SI QUEREIS OS LO CONTESTO YO, QUE LA HICE HACE UNAS SEMANAS.
EL BIZCOCHO ES EL DE BRAZO DE GITANO, Y SE RECORTAN CON LA FORMA DEL MOLDE DONDE LO VAS APONER, YO LO HICE EN UNO REDONDO DELMONTABLE.
ENTONCES RECORTAS UN DISCO REDONDO DEL TAMAÑO DEL MOLDE Y UNAS TIRAS LARGAS ALTAS Y LARGAS c**o LAS PAREDES DEL MOLDE.
CON UN CORTAPASTAS EN FORMA DE ESTRELLA, HACES LAS ESTRELLAS EN LAS DISTINTAS PIEZAS, c**o UNA ES BIZCOCHO NORMAL Y EL OTRO ES DE CHOCO, PUES INTERCAMBIAS LAS ESTRELLAS QUE TE SALGAN DE UNA A LA OTRA.
SE PONE UN DISCO REDONDO EN LA BASE DEL MOLDE. Y LA TIRA ALARGADA CUBRIENDO LAS PARECES. Y SE RELLENA CON LO QUE QUIERAS
CARLOS PUSO MOUSSE DE MOKA, Y YO PUSE MITAD NATA MONTADA, MITAD MOUSSE DE CHOCO. Y LUEGO HICE OTRO DISCO REDONDO Y LO PUSE AL FINAL.
PENSAD Q ESTA TARTA SE MONTA AL REVES, PQ PARA DESMOLDAR SE GIRA. O SEA LO Q ESTABA ABAJO QUEDARA ARRIBA Y VICEVERSA...
ESPERO HABEROS AYUDADO...
EL BIZCOCHO ES EL DE BRAZO DE GITANO, Y SE RECORTAN CON LA FORMA DEL MOLDE DONDE LO VAS APONER, YO LO HICE EN UNO REDONDO DELMONTABLE.
ENTONCES RECORTAS UN DISCO REDONDO DEL TAMAÑO DEL MOLDE Y UNAS TIRAS LARGAS ALTAS Y LARGAS c**o LAS PAREDES DEL MOLDE.
CON UN CORTAPASTAS EN FORMA DE ESTRELLA, HACES LAS ESTRELLAS EN LAS DISTINTAS PIEZAS, c**o UNA ES BIZCOCHO NORMAL Y EL OTRO ES DE CHOCO, PUES INTERCAMBIAS LAS ESTRELLAS QUE TE SALGAN DE UNA A LA OTRA.
SE PONE UN DISCO REDONDO EN LA BASE DEL MOLDE. Y LA TIRA ALARGADA CUBRIENDO LAS PARECES. Y SE RELLENA CON LO QUE QUIERAS
CARLOS PUSO MOUSSE DE MOKA, Y YO PUSE MITAD NATA MONTADA, MITAD MOUSSE DE CHOCO. Y LUEGO HICE OTRO DISCO REDONDO Y LO PUSE AL FINAL.
PENSAD Q ESTA TARTA SE MONTA AL REVES, PQ PARA DESMOLDAR SE GIRA. O SEA LO Q ESTABA ABAJO QUEDARA ARRIBA Y VICEVERSA...
ESPERO HABEROS AYUDADO...

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
Me apunto! las necesito!, yo hago muchos bizcochos, de naranja, de zanahorias (el preferido) de yogurt.....
Pero siempre me pasa lo mismo, suben divinamente en el horno, pero al sacarlos bajan y quedan chafaditos, de sabor muy buenos, pero chafaos.
Porque? He probado a poner el horno en 180 con aire, solo por abajo, lo caliento antes, lo saco con cuidado y mimo y ........... Chafaos, siempre chafaos.
Pero siempre me pasa lo mismo, suben divinamente en el horno, pero al sacarlos bajan y quedan chafaditos, de sabor muy buenos, pero chafaos.
Porque? He probado a poner el horno en 180 con aire, solo por abajo, lo caliento antes, lo saco con cuidado y mimo y ........... Chafaos, siempre chafaos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados